1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ultraman VS monas .. tinggian siapa ??? ^_^'

Discussion in 'Random Images' started by ultraman_ian, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    hahahahaha
    ada ultraman dadakan dimonas :haha:
     
    Last edited: Oct 13, 2009
  4. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    lho ultramnnya kechil amat:hot:
     
  5. Offline

    megaman_6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    itu ultraman buatan orang indo ?
    koq dia bisa foto di depan monas sih :???:
     
  6. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    jiaaaaaaaaaaa :lol:
    ada ultraman d monas..
    kostumnya bagus :sepi:
     
  7. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    da jelas nie tinggian monas...
    loh.. kapan sih pernah ada ultraman di monas? haha
     
  8. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    untuk kepentingan komposisi foto aja hehehe..

    itu kostum punya gw..
    gw di jakarta koq hhehehe [ foto ada di http://ian14483.multiply.com ]

    ada acara jepang2an kmrn di monas..
    thx..

    minggu kmrn.. ada acara..
    liat aja foto2nya di link di atas.. http://www.indowebster.web.id/menuj...y.com/photos/album/113/jak_japan_matsuri_2009
     
  9. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    haha kocak
    gw ngak bisa bayagin kalo jakarta jadi setinggan film ultraman
    haha entar monas di ancurin sama monster: haha::haha::haha:
     
  10. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ultraman nya kayak lagi mo senam kwkwkkwk
     
  11. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    liat ultraman ini jd inget ultraman yg sering pake batik ama baju koko deh :piss:
     
  12. Offline

    DeanowinG Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    itu masih Ultrababy, bukannya ultraman! masa tingginya hanya seukuran monas, seharusnya tinggi Monas hanya sebetis untuk ukuran Ultraman yang asli!
     
  13. Offline

    ultraman_ian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +594 / -0
    heheheh moga2 ntar ada fotonya :D

    weks..

    yah itu gw juga yg pake kostum2nya heheheh..
    di jakarta cm ada 1 ultraman.. yaitu kostum gw hehe,,

    kan udah dibilang..
    buat komposisi foto biar bagus aja heheh~

    :piss::piss::piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.