1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection ULTIMATE PACK GAMES SIS S60 3rd

Discussion in 'Software Zone' started by neckline, Apr 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    BACA DOLO PENTING

    gw mw berbagi koleksi gw
    sorry ga make spoiler hihi

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kebanyakan game nya image nya segitu ajah ya
    hihi


    link IDWS
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    password :

    Code:
    no password

    KEEP THIS TOPIC ALIVE

    ENJOY

    TAR GW UPDATE


    rep nya donk
    peace
     
    Last edited: Apr 22, 2009
    • Thanks Thanks x 257
    • Like Like x 199
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    padahal baru aja mao upload:swt:
    berhubung isinya sama gak jadi:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    ga tw jg ya

    tp di nokia 6680 gw aman2 aja^^
     
  5. Offline

    willdoang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +370 / -0
    bos itu linknya liatny gmn ya???
    udh thanks ko msh ga bisa liat???
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Ok ini game yang lumayan Santai tapi asik Thank broo
     
  7. Offline

    rukawaxx Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +253 / -1
    bisa buat 5800 gak nie??
     
  8. Offline

    krfor Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +110 / -0
    Ini bisa buat nokia 5200 gak ya...

    Gak ngerti SIS S60 tu apaan....

    Maklum HP boleh "nemu" ney :((
     
  9. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    bisa nggak di n81???
     
  10. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    bro,kok game2 yang kagak jadi?apa game2 ini semuanya symbian s60v3(3rd) ato campuran dengan game2 s60?mohon pencerahannya dong...:)
     
  11. Offline

    _renzo_ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +37 / -0
    s60v3 itu resolusi layarnya brp?

    gw pakenya SE w850i nih resolusi 240x320
    mohon bantuannya.
    thx before
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ini buat hp symbian v3 aja bro...:em0100:

    kalo n 81 bisa soalnya udah symbian versi 3

    udah ada kq soalnya w juga punya...:em0100:

    kalo symbian itu bukan masalah resolusi bro...:em0100:
    tp hp itu mendukung symbian v3 apa engaak...:em0100:

    5800:???:
    persaaan gak bisa dah..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    davidgory Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    tes EJ1 gw dah
     
  14. Offline

    mik4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    boss hpku 6120c bisa ga buat maenin tuh games
     
  15. Offline

    ghudel_g2 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -1
    resolusi gamenya berapa?
    soalnya saya dulu pernah donload tapi gambarnya cuma keliatan setengah.
     
  16. Offline

    catboy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weks di e71 gw ga isa... e71gw lom di hack.. ada yg bisa hack e71 ga?
     
  17. Offline

    ian_desu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    game bagus apa aja yang jadi rekomendasi??
    saking banyaknya jadi susah kalo cobain satu2
    but thanks for neckline for the upload,,
    you're great (^^)b
     
  18. Offline

    acez2027 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks a lot bro atas share nya, kebetulan niy ade gw bawel bgt minta di tambahin game2 nya di hp nya
     
  19. Offline

    hizqa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    waduw... di 5800 ktny ga bsa ya? pdhl kan 5800 s60 jg.. >_<
     
  20. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    harus reply, nah ini dia yang pengen gw cari..tapi memang sich harus nyoba atu2, soalny gak ada riviw nya..hiks..
     
  21. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +529 / -0
    maksudnya part1.rar, part2.rar dst
    itu ngegabunginya gmana y????thx b4
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.