1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ultah Wanita 130 Tahun

Discussion in 'Random Images' started by shinminho, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    [​IMG]


    Antisa Khvichava bakal memecahkan rekor Guinness Book of World Records sebagai wanita tertua di dunia. Pemerintah Georgia melaporkan, tanggal lahir Khvichava tercatat pada 1880. Kemarin, Khvichava merayakan ulang tahun ke-130 di rumahnya di sebuah desa di Sachino, Georgia. Dalam selebrasi sederhana itu, dia menerima kue tar dengan hiasan angka 130. Apakah Khvichava masih membutuhkan doa panjang umur ya? (EPA)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    tergantung, kalau belum bosen idup, ya bolehlah berharap panjang umur :haha:

    pertamax diamankan :awas:
     
  4. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,438 / -0
    asik juga ya punya umur yg panjang [​IMG]
     
  5. Offline

    agustina Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wew,,,,,,
    Panjang umur
     
  6. Offline

    HaxaeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    Makan apaan tuh isa panjang umur gitu..?? Pengen g jg.., hahahahha.... :D
     
  7. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    aduh 130 tahun, itu 7X umurnya ane

    udah makan garam banyak banget tuh nenek

    Kebanyakan makan garam
     
  8. Offline

    7thchild Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +142 / -1
    mgkn nenek ini ga pnah ngalami stress jdnya panjang umur :piss:
     
  9. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    mungkin ni orang jarang marah dan jarang stress, dan selalu berdoa pada imannya makannya panjang umur
     
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Punya umur kepanjangan juga ngga bagus...

    lebih banyak melihat teman& keluarga yang mendahului...
     
  11. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    kue tar nya ngangur kayaknya, kan si nenek udah gak bisa makan kue, boleh diminta gak tu kue tar nya :lalala:
     
  12. Offline

    pau2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,430 / -0
    mana bisa makan tuh kue.. pasti kuenya manis. klo dia makan kecing manisnya kambuh tar
     
  13. Offline

    fenzShop Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    mungkin ni orang jarang marah dan jarang stress, dan selalu berdoa pada imannya makannya panjang umur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.