1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ular versus Ekskavator

Discussion in 'Random Images' started by ngagegalih, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ngagegalih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Tadi pagi baca kompas.com yang beritanya nangkap ular sebesar pohon pinang di Aceh.

    Lain lagi ular ini. Difoto oleh pekerja alat berat di Site penambangan batubara di pedalaman hutan rimba Kalimantan Timur, ular di Jawa mungkin cukup diinjak pakai kaki atau dilempar ke jalan biar mati. La kalau yang ini!!!:hahai:

    [​IMG]

    Pesan dari pawang disana buat para pekerja:
    Jangan kencing di hutan kalau malam-malam :panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,502 / -0
    waw parah besar banget!!!!! ngangkatnya ajja pake eskafator
     
  4. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Gileeee beneran neee...
    Ternyata ada Anaconda Indonesia juga :hahai:

    kena lindes Ekskavator penyot n remuk tuch tulang Ular..
     
    Last edited: Nov 2, 2009
  5. Offline

    ngagegalih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Katanya penjaga hutan, ini masih yang ukuran sedang, yang lebih besar lagi masih sering berkeliaran. Kalo ketemu ular macam begini harus ditunggu ularnya pergi atau ambil jalan lain
     
  6. Offline

    Zulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waaaaaah!!!! gilee beneer ular kok bisa segede itu, tapi kayaknya udah mati, apa kegiles eksavator kali ye?:aghh:
     
  7. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    sampek dibawa eskapator segala:haha:
    apa terlalu berat, atau orang2nya ga berani ngangkat tu ular:haha:
     
  8. Offline

    crossbyte Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gila, kayak di filem anaconda aja
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    wah....sayang tuh ular mati...coba kalo idup...kan bisa di sumbangin ke kebon binatang tuh....
     
  10. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    wekz...ular na gede amaaaat :panik:
    ini ular piton :???:
    tapi klo diliat bentuk badannya masih utuh, judulnya salah kali bukan nangkap ular sebesar pohon pinang di Aceh, tapi nemu ular mati diangkat pake excavator wkwkkwkw :piss:
     
  11. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    buset gede banget gan..!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ngagegalih Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ularnya ga mati ga ada fotonya, soalnya orang yang foto udah ditelan bulet - bulet sama si Mbah ular:aaaa:

    apalagi yang belum biasa liat ular kaya begini pertama-tama ekspresinya:apa::shock::beku::gaswat::robot: kemudian :kecewa: dan akhirnya:dead::anget::aaaa:
     
  13. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    MAMPUS......gede sangat tu uler....

    gak nyangka uler anaconda bisa ada di Indonesia

    .......waspadalah...waspadalah.....jangan pipis malem-malem.....apa hubungannya yak????
     
  14. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    wedew ular jenis apaan tuh, panjangnya berapa meter? gila gede banget
     
  15. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    dari ukuran'a, berat'a kayak'a 500kg-1ton lebih kayak'a...

    sayang udah mati, kejadian langka nih..
     
  16. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    tuh ular anakkonda ??
    trus yg ibukonda ma bapakkonda sebesar ap?

    untung hidup di daerah kota kalimantan, kalo di utan ketemu gituan bisa pingsan trus wasallam
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    gila itu ular, gede amat yak :kaget:
     
  18. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    wiw....kasian....padahal berbakat tuh ular....bisa jadi the next anaconda....hehehehehe
     
  19. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    tuh ular katanya masih ukuran sedang!?? serius!!? klo gitu film Anaconda : the black orchid beneran donk (yg ambil latar di Kalimantan)
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    perut nya msh buncit
    abis makan rusa kale tuh...
    cuma disayangkan klo akhir nya mati krn dibunuh...

    semakin punah lah ular2 berukuran besar nanti nya...
     
  21. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    mengerikan tuh... ada yang mao masukin kebun binatang lg... klo lepas... ntar kejadiaannya kayak difilm2 ntar... bagus matikan ja deh... yang kecil2 aja baru di kebun binatangkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.