1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Maintenance Forum Indowebster: Jumat, 18 November 2016. Informasi mengenai maintenance ini baca di sini
    Dismiss Notice
  3. Halo IDWS Mania, forum Indowebster kedatangan Community Administrator yang baru, info lebih lanjut bisa di lihat di sini
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Ular Terpanjang & Terbesar Di dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dhimaz354, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,736 / -0
    Langsung saja ke :tkp2:
    videonya kecil kok 1 Mb .
    link :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited by a moderator: Aug 22, 2010
    • Thanks Thanks x 222
    • Like Like x 158
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,866
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    weks . . .
    kenapa pke acara download . . . .
    eh hide thx ?
     
  4. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,736 / -0
    Maksutnya phail :???:
    soalnya hasil upload ku sendiri .
    maaf kalo anda tidak menyukainya :maaf:
     
  5. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,960 / -0
    Ending videonya ngagetin. :shock1: :keringat:
    Gak dijelasin ya ular apaan? :???: Anaconda?
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,736 / -0
    Terlihat dari kulit dan warnanya sepengetahuan ular saya itu memang anconda . :top:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    epiphonecort Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    iya, kayanya anaconda... wew..
     
  8. Offline

    boichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +505 / -0
    kyanya gw tau nih vidio apaan, pernah liat, awalnya yg ngerekam tenang2 aja kan, tau2 ulernya nyaplok, merinding gw liatnya >,<
     
  9. Offline

    jemabrut Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +988 / -0
    anjriiit panjang bener neh ular... mantaaaab :-bd
     
  10. Offline

    kroy Beginner Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,015 / -0
    tu ular nyaplok beneran bro? buset gede banget gitu. hiiii:takut:
     
  11. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,152
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,520 / -0
    Zzzzzzz :swt: spoiler - spoiler :keringat:
     
  12. Offline

    bebekgila Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yah ampun ni ular gedongan banget... gede doang badannya .. pala nya kecil amit... tapi dengan size sgede itu dijamin bisa nyaplok orang ke perutnya ...serem amat
     
  13. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,736 / -0
    aku aja baru ngelihat langsung dag-dig dug :takut:
     
  14. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,152
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,520 / -0
    Kenap tipu nich yeeeeee :hihi:
     
  15. Offline

    kurokurokuro Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    weew..ulernya nakutin banget kakak :takut:
    hii..serem, dari dulu paling geli sama ular >_<
     
  16. Offline

    Crosscrusade Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gilee gede banget ularnya, kaget gue ngeliat:shock:
    tapi kayaknya adegan tu uler :ehem: "nyaplok" editan deh
     
  17. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,593
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,754 / -0
    Ah yang bener aja gan? [​IMG]

    Trus gmana dengan nasib orang yang merekamnya? [​IMG]
     
  18. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,152
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,520 / -0
    Memang itu asli hasil editan kk :swt:
     
  19. Offline

    doublew Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +703 / -0
    ga bisa bayangkan klo tu ular ada dikamar gwe bro...
    ngeri...:panik:
     
  20. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    kaget gw bro endingnya keren tuh bisa bwt jantungan
     
  21. Offline

    denaya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    kaget bgt liatnya
    tau itu editan drmn tu kk ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.