1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Ular Sebesar Bis..atau...Bis Yang Sebesar Ular?

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,091 / -0
    Lagi bingung nih gan.
    Ini yang bener yang mana, ya..?
    :bingung
    Ularnya yang sebesar bis?
    ..atau..
    Bisnya yang sebesar Ular?
    :bingung

    [​IMG]
    [​IMG]

    JAWABANNYA DISINI GAN...
    Karena banyak yang mengira gambar bis yang dililit ular diatas adalah SOTOSOP, maka ane kasih jawabannya...
    Kalau Itu Bukan SOTOSOP..!!!
    Melainkan bis yang di Airbrush sedemikian rupa untuk kepentingan iklan sebuah kebun binatang...gitu agan-agan.
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    keren banget tukang airbrush nya..
    coba di game NFS yg baru ada bonus vinyl kayak gitu :lol:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,977 / -0
    anjrit..... :matabelo:
    keren banget Air BrushNy,, :top:
    tampak nyata,, tp bs jadi mlah bikin takut ke Zoo,, coz ulerNy aj sgede gitu :hehe:
     
  5. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,446 / -0
    realistis banget :top:
    yang buatnya udah pro banget tuh
     
  6. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    stuju sm kang tres, coba di NFS series ada vinyl kyk gt, ajib tenan :top:
     
  7. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    Tadinya gw pikir potosop, tapi lama gw perhatiin ada yang aneh, garis bodinya kok ada di atas badan ular dan yg paling kentara ac bisnya itu yg di poto kedua ternyata setelah dibuka jawabannya bener dugaanku :tampan:
    :top: keren nih yang buat efeknya bisa begitu yang moto juga keren :top:
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kren bgt tuh painting di bis nya kyk real :top:

    ane kira pertama juga sotosop :haha:
     
  9. Offline

    kaciz Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    muantap gambarnya gan...

    kirain sotosop eh gak twnya hasil aibrush

    coba bonbin sini bikin juga yah cuman gambar komodo.. cihuuuy...:TKP:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    :kaget: mata ane tertipu habis :swt:

    keren banget yg bikin tu airbrush persis kayak asli :top:
     
  11. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    keren airbrushnya...
    nampak real and mengecoh mata.

    yang buat dah professional neh :XD:
     
  12. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    wuiihh....keren bgt ntu .... :top:

    yakin ane pertama ngira kalo sotosop....

    g tw na air brusssss...... :lol: :lol:
     
  13. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    wa kira beneran,tp amsyong,keren bgt airbrushnya:top:
     
  14. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    awalny ketipu, kirain it editan sotosop tp trnyt airbrush ya...keren :top:
     
  15. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,004 / -1
    gile tu biz... ular'e besar bgt :haha:
    pengen bisa airbrush :matabelo:
     
  16. Offline

    sok_jago Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    pertama liat langsung ane bilang sotosop eh ternyata...
    asli salut sama yang bikin tuh:top:
     
  17. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Gila.... :lol:

    Tukang airbrushnya detil banget buatnya... mpe busnya kliatan bener2 ringsek..
     
  18. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Waaaah, gila, sekilas gua kira sotosop. Ternyata airbrush toh!! Baru kali ini ngeliat yang sekeren ini....
     
  19. Offline

    EdRos Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,050 / -0
    :ngeselin::ngeselin::ngeselin:
    Keren bener tu airbrushnya. Skilas kek ular beneran.
    Iklan buat kebun binatang aja kreatifitasnya gitu.
     
  20. Offline

    avinchandra Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Buset mantap jug aidenya. keren [​IMG]
     
  21. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +353 / -1
    kirain gw sotosop, tapi, kalo diliat baik2 kaya sotosop..
    ternyata iklan berjalan doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.