1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ular jaman sekarang !!!

Discussion in 'Random Images' started by operator, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Jaman sekarang emang sering ada yg aneh2 :ehem:
    Apalagi ular yg satu ini nih

    Langsung ,,,

    :TKP:



    [​IMG]


    Sory kalo :repost: (mudah-mudahan gak)
    Jangan di BATA ya gan :bata: :nangis:

    Kalo bleh :minta::grp::thx:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wkwkwkwkwk....ada2 aja nih TS masa pake bekhel (benar ga ya tulisannya) sapa y pasang....:p
     
  4. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Yg pasti bkn ane donk gan [​IMG] [​IMG]
     
  5. Offline

    Ketok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,641 / -0
    :lol: uler pake behel, nti nangkep mangsa rusak ga tu
     
  6. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    klo ular pake kawat gigi.....emang pada g rata ya....
     
  7. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    jiahaha ...uler-nya tonggos kali, pake kawat segala :haha::haha:
     
  8. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkw kparah ular jaman sekarang . . gitu aja pake kawat gigi hahaha mantaf bro
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    :takut:

    dibehel gitu, jadi makin serem ulernya... :lol:
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    ularnya gak mau ketinggalan mode neh :lol:
    gimana nanti kalo mau nagkep mangsa, apa udah jadi vegetarian :lol:
     
  11. Offline

    zukav Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,884 / -0
    ular aja ga mau ketinggalan, bukannya ular giginya cuma ada ditengah
     
  12. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    uler jaman skg ternyata ke ortodontis jg ya
     
  13. Offline

    jepekyen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    hebat bner tuh dokter gigi mo ngebehelin tuh uler .. swt
     
  14. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    :swt: uler make kawat...dikiraaa apa gitu yg jaman skrg [​IMG]

    tapiii,, nice trit ooom pagi2 dah terhibur aja :piss:
     
  15. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ularnya barusan ke dokter gigi ya
     
  16. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,665 / -0
    kalo gini artinya taringnya ilang
    jadi gak takut digigit ma ular lagi :hahai:
     
  17. Offline

    tsar5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    pake kawat gigi :lol:
    kalo makanan nya nyangkut gimana ngebersihin nya tuh :lol:
     
  18. Offline

    ODead Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,507
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,374 / -0
    Itu jd makan rumput tuh
    Gmn bs nggigit coba

    Pengen nyoba makanan bru :lol:
    n model futuristik :hahai:
    :top: TS
     
  19. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    wakkakakakakaak :lol: apaan niih ular giginya manusia.... emang mana ada ular bergigi tonggos :yareyare: mau di :bata: :???: :lol:
     
  20. Offline

    densha88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    641
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,636 / -0
    itu dokter giginya, eh masangnya di dokter gigi apa di dokter hewan tuh kalo gitu . . . :???:
     
  21. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    emanknya ular punya gigi ??
    bukannya langsung di telen ya...
    tapi ngeri juga klo ular punya gigi gak bayangin kalo di kunyah dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.