1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fauna Ular Di Dalam Perut Seorang Wanita, Dikira Hamil

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by 3Volution, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    3Volution Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,039 / -0
    Di usia separuh baya, Rasheedan Bibi, merasa tak mungkin lagi dapat mengandung anak. Saat merasakan perutnya membuncit layaknya wanita hamil, ia tentu menyangka dirinya tengah mengandung bayi.


    [​IMG]

    Selang tujuh bulan kemudian, perutnya makin membesar. Tapi, dia makin merasa sakit seiring perutnya kian membuncit. Merasa ada kejanggalan di kehamilannya, Bibi pun cemas.

    Warga Chora Saggar, Pakistan, ini akhirnya memutuskan untuk memeriksakan kandungannya ke rumah sakit terdekat--walaupun sehari-hari dia hidup dililit kemiskinan. Dokter yang menanganinya lalu memutuskan untuk melakukan pindai USG.

    Dan ... astagfirullah!

    Bukan sulap bukan sihir, hasil USG menunjukkan bahwa selama tujuh bulan dia membesarkan seekor ular di dalam perutnya.

    Diduga, kejadian aneh bin ajaib ini bermula dari air yang dia minum. Ketika itu, Bibi meminum air lewat kendi di rumahnya. Dia menduga, saat itu terdapat benih ular di dalam air yang lalu menyusup masuk ke perutnya seiring dia menenggak air.

    Keanehan sudah terasa dua bulan berselang. Bibi mulai merasakan sakit pada perutnya yang mulai membesar. Nafsu makannya pun melonjak. Dia bahkan sanggup menghabiskan 14 potong roti dalam sehari.

    Untuk mengeluarkan ular dari dalam tubuhnya, dokter minta dia untuk dibedah. Miskin tak punya uang, Bibi pun meminta pertolongan Perdana Menteri Pakistan, Punjab CM.

    Untunglah, pemerintah Pakistan mengabulkan permintaannya dan ular yang kini berukuran besar itu pun berhasil dikeluarkan dari perut perempuan malang itu.

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    siau Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +82 / -0
    wah.. sayang gak ada gambarnya gan ..
    ngeri bner .. kok gak tercerna y ulernya...
     
  4. Offline

    satryabajaireng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,780 / -0
    Itu beneran ndan????gila aja tuwh uler msih idup
     
  5. Offline

    desa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Ga bis ngebayangin ad ular di perut gw.. :apa:
    Kudu lbh ati2 nih kl mo makan atw minum
     
  6. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    wah kalo di sini udah jadi sesembahan tu,..
    dianggap mistis, bakal banyak yang nonton,...
     
  7. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    gw gak sanggup ngebayangin..ngeri banget :shock:
    sebaiknya USG sebelum hal2 yang aneh terjadi...:rokok:
     
  8. Offline

    empamm Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gileee ngeri bener :takut:
     
  9. Offline

    didtav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,049 / -1
    kalo masuknya lewat mulut kok telur ularnya g ikut kecerna, atau paling g keluar lewa kotoran
     
  10. Offline

    alxfrdz_agm Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    aneh bin ajaib,
    ternyata ular bisa hidup dalam perut manusia
    gimana cara makannya ya
     
  11. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +837 / -0
    dimiinum lewat mulut masuk kedalam rahim??kok? :iii:
     
  12. Offline

    pucink Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sayang dari sumber aslinya ngga ada gambar pendukung seperti hasil USG nya...
    seharusnya, kalo emank benar ada ular di perut dan terlihat waktu di USG, dokter ngga akan mungkin melewatkan kejadian aneh ini, dan dalam hal ini yg paling sederhana adalah mengambil foto dari hasil USG tersebut...
    hmm.. maaf TS, bukannya meragukan sumber berita anda lho...
    hehehe....
     
  13. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    emang tu ular masuk darimana kok bisa masih idup :???:
     
  14. Offline

    chain94 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    3,198
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +4,932 / -0
    :apa: kok bisa? terus ularnya makan apa di dalam perut Bibi?
    gak ada fotonya nih? :iii:
     
  15. Offline

    alxfrdz_agm Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71 / -0
    iya setuju, agak hoax ini
    menurut ane sih begitu
    ntah menurut agan yang lain
     
  16. Offline

    elfira91 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    subhanallah
    meskipun kalo dipikirin aneh, kok dari pencernaan masuk ke saluran reproduksi, tapi mungkin emang keajaiban
     
  17. Offline

    noviharips Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    secara ilmiah emang blum bisa dipastiin apakah benih ular bisa membuahi sel telur manusia, tapi secara nalar aneh aja ko seenaknya tu ular buang benih di kendi,, ckckck,,
     
  18. Offline

    yanjat Members

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau ceritanye mungkin bener :???: , tp kalau gambarnye boongan!:boong::boong:
     
  19. Offline

    factinblitz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    wah ngeri....
    tu d rahim beneran...?
    kok gedhe bgt,
     
  20. Offline

    Noreagaa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ngeri nih berita
    tapi aneh, masuk lewat mulut bersarangnya di rahim?
    makannya gimana? kan ga punya ari2 itu uler
     
  21. Offline

    jazz_cat666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh juga...
    harusnya kan kalo udah masuk lewat saluran pencernaan pada akhirnya hancur gara2 HCl di lambung...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.