1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  4. Yuk tanyakan apa saja tentang operasi plastik yang bisa membuatmu lebih cantik, lebih ganteng, tampil maksimal dan percaya diri melalui thread ini: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  5. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  6. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Ular besar

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,613
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,374 / -0
    Wow...
    kayak ular yang baru ditangkap ini baru saja memakan mangsanya,

    [​IMG]

    :onion-30:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,613
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,564 / -0
    anaconda yah tuh ular,gile gde bgt
    btw pertamax
     
  4. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,106 / -0
    ....jangan2 ada salah seorang temen mereka yang dimakan :onion-94:
     
  5. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,556 / -0
    Itu kek ny Anaconda deh, kalo anaconda kan Emang gede kan :???:
     
  6. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,180
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,966 / -0
    ulernya segede itu nangkepnya pake apa tuh....[​IMG]
     
  7. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    uh berapa meter tuh ular yah

    perutnya besar juga
     
  8. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +32,898 / -0
    Wado...

    berlebihan nih ular...
    tp rekor ulr terbesar klo nggak salah Python Sulawesi kan ya? :???:
     
  9. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +26,650 / -0
    klo itu kayaknya Bapaconda om setans ..
    :P:P
     
  10. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,161 / -0
    lagi isi tuh...
    ckck..
    kalo di tarik ampe tegang bisa berapa meter tuh...
     
  11. Offline

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    bisa mkn org tuh...serem amat.....
     
  12. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +373,535 / -0
    itu bukan bapakonda itu omconda...
    soalnya kmaren sepupunya bilang ma gw,,, omnya ketangkep :haha:

    @jHony
    broo yang jelas tuh uler paan sich...
     
  13. Offline

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,228
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    ^
    hehehehe omconda ya...

    gila mang tuh...jelas bisa makan org...
    n kata'a makhluk yg dimakan cuma pingsan lagi..
    walah pas sadar dah ada didlm perut kena cairan tubuh ular..akhhhhhhhhh
     
  14. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +26,650 / -0
    uler kadut makan salah satu peserta nya om plank ..
    :P:P
     
  15. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    justru uler kalo abis makan lebih gampang ditangkepnya

    karena biasanya abis makan mereka males gerak dan sukanya ngumpet

    ampe makannanya selesai dicerna.. tapi kalo diliat dari ukurannya mungkin

    dia bisa telen anak kecil kali ya... :haha:
     
  16. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,617
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,007 / -0
    Set dah...
    Ularnya gede amat???
    Itu piton apa anakonda ya?? :???:
     
  17. Offline

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +26,380 / -0
    kalo anakonda ga segede gitu pasti kecil itu mah IBUKONDA ekekekke ampun mak jgn marahin saya heheh :hihi:
     
  18. Offline

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    anaconda emang ular paling besar di dunia.
     
  19. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,202
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,656 / -0
    gila, itu ular gede banget.. makannanya juga mungkin harus yang setara dengan body-nya..

    di thread yang tentang "Guiness Record yang masih dipegang Indonesia" katanya ular terbesar di Dunia itu ada di Indonesia loh. phyton kalo ga salah..
     
  20. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Gatotkaca

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,822
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,506 / -0
    huehehehhe tu ular ketangkep dimana.......????
    indonesia kah??
     
  21. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    besar ditengah, abis makan apaan yah itu ular :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.