1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

Ular besar

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Jan 17, 2009.

  1. jHony

    jHony Post Hunter Executive VIP

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,627
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +2,377 / -0
    Wow...
    kayak ular yang baru ditangkap ini baru saja memakan mangsanya,

    [​IMG]

    :onion-30:
     
    • Like Like x 2
  2. blacksheep

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,186 / -0
    anaconda yah tuh ular,gile gde bgt
    btw pertamax
     
  3. bakakurosu

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,973
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +795 / -0
    ....jangan2 ada salah seorang temen mereka yang dimakan :onion-94:
     
  4. setans24

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +492 / -0
    Itu kek ny Anaconda deh, kalo anaconda kan Emang gede kan :???:
     
  5. NightStalker

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +142 / -0
    ulernya segede itu nangkepnya pake apa tuh....[​IMG]
     
  6. Luna_Prismriver

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +89 / -0
    uh berapa meter tuh ular yah

    perutnya besar juga
     
  7. Ryazor

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,333
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +276 / -0
    Wado...

    berlebihan nih ular...
    tp rekor ulr terbesar klo nggak salah Python Sulawesi kan ya? :???:
     
  8. flippin

    flippin Senpai Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,279
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,621 / -0
    klo itu kayaknya Bapaconda om setans ..
    :P:P
     
  9. kuuki

    kuuki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +11 / -0
    lagi isi tuh...
    ckck..
    kalo di tarik ampe tegang bisa berapa meter tuh...
     
  10. h0ll0w

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +8 / -0
    bisa mkn org tuh...serem amat.....
     
  11. plankton

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,577
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +869 / -0
    itu bukan bapakonda itu omconda...
    soalnya kmaren sepupunya bilang ma gw,,, omnya ketangkep :haha:

    @jHony
    broo yang jelas tuh uler paan sich...
     
  12. FamKZ

    FamKZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +530 / -0
    ^
    hehehehe omconda ya...

    gila mang tuh...jelas bisa makan org...
    n kata'a makhluk yg dimakan cuma pingsan lagi..
    walah pas sadar dah ada didlm perut kena cairan tubuh ular..akhhhhhhhhh
     
  13. flippin

    flippin Senpai Staff Member Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,279
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,621 / -0
    uler kadut makan salah satu peserta nya om plank ..
    :P:P
     
  14. survivalizt

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +552 / -0
    justru uler kalo abis makan lebih gampang ditangkepnya

    karena biasanya abis makan mereka males gerak dan sukanya ngumpet

    ampe makannanya selesai dicerna.. tapi kalo diliat dari ukurannya mungkin

    dia bisa telen anak kecil kali ya... :haha:
     
  15. monogant

    monogant Lurking Around Executive VIP

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,618
    Trophy Points:
    143
    Ratings:
    +565 / -0
    Set dah...
    Ularnya gede amat???
    Itu piton apa anakonda ya?? :???:
     
  16. thunder2000

    thunder2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    893
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +29 / -0
    kalo anakonda ga segede gitu pasti kecil itu mah IBUKONDA ekekekke ampun mak jgn marahin saya heheh :hihi:
     
  17. ZGMF-x42s

    ZGMF-x42s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +8 / -0
    anaconda emang ular paling besar di dunia.
     
  18. aa_doky

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +298 / -0
    gila, itu ular gede banget.. makannanya juga mungkin harus yang setara dengan body-nya..

    di thread yang tentang "Guiness Record yang masih dipegang Indonesia" katanya ular terbesar di Dunia itu ada di Indonesia loh. phyton kalo ga salah..
     
  19. shinbakayarou

    shinbakayarou Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,660
    Trophy Points:
    168
    Ratings:
    +3,207 / -0
    huehehehhe tu ular ketangkep dimana.......????
    indonesia kah??
     
  20. Savia

    Savia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +70 / -0
    besar ditengah, abis makan apaan yah itu ular :???:
     

Share This Page