1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Ukuran Mr. P di 25 Negara

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,873 / -0
    DALAM hal ukuran alat vital pria, Prancis boleh membanggakan diri. Suatu riset menyebutkan, rata-rata pria Prancis memiliki ukuran panjang dan lingkar penis lebih besar dibandingkan negara-nagara Eropa lainnya.

    Penelitian yang dilakukan Institut fuer Kondom-Beratung (Institut Konsultasi Kondom) di Jerman menyebutkan, Prancis mengungguli 24 negara uni Eropa lainnya dalam hal ukuran organ vital pria.

    Dalam riset yang melibatkan 10.477 pria dewasa dari 25 negara Eropa ini, terungkap bahwa pria Prancis rata-rata memiliki ukuran panjang 15,48 cm dengan lingkarnya sekitar 13,63 cm.

    Peringkat kedua ditempati para pria Swedia dengan rata-rata panjang 15,48 cm dengan lingkar 13,63 cm, disusul Estonia 15,17 cm dengan lingkar 12,54 cm.

    Inggris yang diyakini sebelumnya akan menjadi pesaing Prancis justru mengenaskan. Kaum Adam di negara ini rata-rata memiliki panjang penis sekitar 13,32 cm dengan lingkar 11,32 cm atau menempati peringkat 23 dari 25 negara.

    Sedangkan para pria Italia masih cukup bisa berbangga karena menempati peringkat 5 besar dengan panjang 14,95 cm dengan lingkar 11,95 cm.

    Berikut hasil riset selengkapnya :
    1. Prancis, panjang :15.48cm, lingkar : 13.63cm

    2. Swedia, panjang : 15.36cm, lingkar : 12.78cm

    3. Estonia, panjang: 15.17cm, lingkar : 12.54cm

    4. Hongaria, panjang : 14.99cm, lingkar: 11.81cm

    5. Italia, panjang: 14.95cm, lingkar: 11.95cm

    6. Austria, panjang: 14.89cm, lingkar : 12.10cm

    7. Denmark, panjang: 14.88cm, lingkar : 11.75cm

    8. Belgia, panjang: 14.77cm, lingkar: 13.19cm

    9. Jerman, panjang: 14.61cm, lingkar: 11.80cm

    10. Latvia, panjang: 14.69cm, lingkar: 11.93cm

    11. Lithuania, panjang: 14.55, lingkar: 11.27cm

    12. Romania, panjang: 14.30cm, lingkar: 12.25cm

    13. Belanda, panjang: 14.28cm, lingkar: 11.35cm

    14. Polandia, panjang: 14.21cm, lingkar: 11.62cm

    15. Slovakia, panjang: 14.19cm, lingkar : 11.54cm

    16. Czech Republic, panjang: 14.17cm, lingkar : 11.65cm

    17. Bulgaria, panjang: 14.09cm, lingkar: 11.69cm

    18. Slovenia, panjang: 14.01cm, lingkar: 11.72cm

    19. Portugal, panjang: 13.91cm, lingkar: 10.45cm

    20. Luxemburg, panjang: 13.82cm, lingkar: 11.40cm

    21. Spanyol, panjang: 13.58cm, lingkar : 10.43cm

    22. Finlandia, panjang: 13.52cm, lingkar : 11.13cm

    23. Inggris: panjang 13.32cm, lingkar: 11.32cm

    24. Irlandia, panjang: 12.78cm, lingkar : 10.94cm

    25. Yunani, panjang: 12.18cm, lingkar : 10.19cm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    projectronic Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,802 / -0
    salah tempat om..
    disini kudu ada fotonya
     
  4. Offline

    rallang Beginner Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +393 / -0
    sana sana :2guns: :bolakbalik:
     
  5. Online

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    SALAH kamar OM, mungkin seharusnya di komunitas ato dimana gitu, minta ama momod aja biar dipindahin
     
  6. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    SALAH room om sne musti aja pic nye
     
  7. Offline

    k3nzaki2004 Beginner Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,324 / -0
    lingkarnya mili atau centi????
     
  8. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Eh kirain ada gambarnya,,,dipindah dong
     
  9. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Hmm,,,berhubung ga mgkn ksh gbr si Mr. P dr mancanegara (krn terlalu vulgar), mendingan threadnya dipindah aja bro :)
     
  10. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    zzzz
    itu yg mnta gambar ny co ato ce?
    klo co? iihh guy
    hahaha
    kiding
     
  11. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    mana fotonya?????
     
  12. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Eh kirain ada gambarnya,,,
     
  13. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    klo ada gmbrnya mah malah jd ancur ni IDWS :haha:

    btw klo di list ntu yg paling juara ya dr prancis yeeee.... kok ga ada yg dr arab ya... pasti juara dah :haha:
     
  14. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    weleh bisa beda tiap negara gitu
    disensus satu2 trus dirata2in ya? wkwkwkwk
     
  15. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    klo gambar mah mending juga yang ce...

    klo co maho dah :swt:
     
  16. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    zzzzzzzzzzzzzzzzz pada minta foto g sih kgk mao liat foto penis zzz terima info aja d
     
  17. Offline

    sicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +94 / -0
    hihihi... masak iya ada potonya yah??
    ngomong2 koq Indonesia koq ga ada yah???
     
  18. Offline

    1semus Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    thx infonya....indo ga ada yah hehehehe
     
  19. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    yah nggak ada fotonya yaiyalah di sensor semuanya fotonya dan tempatnya bukan di sini9
     
  20. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    ya sudah, nanti minta pindah aja...
    btw indonesia ga ada, ga masuk nominasi :haha:
     
  21. Offline

    guderian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    klo indonesia masuk peringkat brp?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.