1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ukuran Dada Wanita dari A - N

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Ukuran Dada Wanita dari A - N

    .fullpost{display:inline;}
    Penasaran Ukuran dada wanita ada apa ajah ? kalo cuma di Indonesia mentok mentok paing cuma sampai ukuran "C". Kita lihat yuk Onderdil wanita ini dari negara lain.


    A. Stand For "Airport Runway"
    [​IMG]




    B.Stand For "Beautifull"
    [​IMG]

    C. Stand For "Cool"
    [​IMG]

    D. Stand For "Damn Good"
    [​IMG]

    E. Stand For "Excellent"
    [​IMG]

    F. Stand For "Fu**ing Amazing"

    [​IMG]
    G.Stand For "Giant Size"
    [​IMG]

    H. Stand For "Higgghhh"
    [​IMG]

    I. Stand For "Is That Real?"
    [​IMG]

    J. Stand For "Jump High"
    [​IMG]

    K. Stand For "KickBack!"
    [​IMG]

    L. Stand For "lachrymose"
    [​IMG]

    M. Stand For "Madhouse"
    [​IMG]

    N. Stand For "Nothing Like That"
    [​IMG]
    Code:
    http://bajajracing.blogspot.com/2008/11/ukuran-dada-wanita-dari-n.html
     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    daigo_madoka Beginner Members

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +445 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    Keren boz...
    Cuma kurang jelas coz masih terbalut benang.:piss:
     
  4. Offline

    lynx_82900 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,218
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,857 / -1
    wkwkwk, masih bingung tapi nentuin ukurannya.... lalal~
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    paling mentok prnh liat real yang Damn for Good, gile....:wuek:
    kebaynk klo yang N itu yh :bolakbalik:
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sampe E masih enak diliat...

    Kalo dah lewat dari itu... Berlebihan dah... XD

    Malah bikin ilfil...
     
  7. Offline

    wendy260990 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,494 / -0
    yang terakhir oms:hot::hot:gila banget beratnya!!!:hot::hot::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Online

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    yang N gak mungkin banget pasti operasi yee...........
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wow, yang terakhir gile, klo jalan keseimbangannya labil kykna...
    btw, wkwkwk, yg I, Is That Real? wkwkwk
     
  10. Offline

    cukaca Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gm,n bawanya yg trakir tuh :hahai:

    a-e pas buat badan
     
  11. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    A sampai E masih dlm "kewajaran" :hahai:

    kalo F sampai N ... :swt:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    wekwkwk...kirain mau gambar kutang...ternyata ama isinya juga

    untunga ga sampe ukuran z..
     
  13. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    yang bagus dari B-E, sisanya udah hampir ga wajar.....
    (kec A)




    .
     
  14. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wah kocak yg A, Airport Runway :lol:

    milih yg C aja... Cool :top:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :glek: ukuran apaan tuh dipompa ya....??? :haha:
     
  16. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    aku suka yang ini aja, yang sedang sedang aja he he he
     
  17. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Bused yang N tu.... :swt:

    di mobilnya gag perlu airbag pastinya... :piss:
     
  18. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wakwkawkakawk...buset dah tu ukuran...pa lagi yang paling bawah alias yang N "cant believe it" wkakakwwkk :haha:
     
  19. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,408 / -0
    Tu yg N bneran ada tuh?
    Ga nyangka ada yg pny ukuran sgtu..
    Wah g kebayang deh tu yg pny gmn klo dia pergi jln2 kluar,pst jd tontonan org ramai deh.. :haha: :hahai:
     
  20. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Hohohohoh
    Nice Post Nihh Kak.
    Jadi Tau Dehhhh
     
  21. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    a-e aja yg normal rtapi dikasi f mau dah :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.