1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Uji coba User Control Panel

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Oct 25, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    http://user.indowebster.com/ (Untuk Users)
    http://mod.indowebster.com/ (Untuk Moderator)

    Control Panel
    Kami melakukan ujicoba sesuai permintaan user dan moderator untuk membuat sebuah control panel users dan moderator. Jadi disini user bisa melakukan akfitas sendiri untuk mengedit / mendelete files milik sendiri tanpa harus melaporkan kepada kami terdahulu.

    Dan kami mencari moderator atau sukarelawan dari kalangan moderator forum ini untuk bertugas sebagai Pasukan Elite IDWS yg bisa mendelete files user yg dianggap melanggar aturan dan melakukan banned user id. (PM saya yg berminat).

    Semoga uji coba ini tanpa masalah dan akan dikembangkan kembali.
    Sebelum kami mengumumkan di web utama ada baiknya kita mencoba bugs, holes security dan lain sebagai nya yg mempunyai dampak negatif terhadap server.

    Kami tunggu masukan info dan lamaran mod nya..
    Terimakasih.
    :bolakbalik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Wow. Akhirnya ada juga ni fitur. Nice!

    Lanjutin kerja kerasnya bos
     
  4. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    sudah dicoba dan ternyata bisa... yay
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    asek....
    bs diapus....
    hoho....
    gw dukung yg ini...
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... Bagus nie.... Udah dicoba n mantepz!!! hehehe....
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    hayo hayooo sapa mo jadi polisi ???
    di perlukan supir neh...

    ga ada yg nyetir mobil gw neh :police2:
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gue saranin si bos kecoa_langit...karena dia sakti tuh
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Sayangnya gua gak bisa stand by tiap hari om
     
  10. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +836 / -2
    SALUT !!

    :party:
    :party:
    :party:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    fals Members

    Joined:
    Jun 6, 2007
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +42 / -0
    keren mas ada control panelnya..hiehieh..bisa rename, bisa delete.. :D sip..sip...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Selamat kepada Pasukan Elite IDWS yang baru.

    1. devnyx
    2. shinN

    dan pengangkatannya sebagai supermoderator
     
  13. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Congrats to devnyx & shinN :D

    Mari kita jaga ketentraman IDWS
     
  14. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    selamat.......mudah2an IDWS tambah maju...
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Terima kasih atas ucapan selamatnya.... I akan berusaha semaksimal mungkin untuk melaksanakan tugas dengan baik ^^
     
  16. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,901 / -0
    thanks atas dukungan semuanya....
    nama supermoderator kykna ckp berat dan berbobot toh...
    hehe...
     
  17. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    iya dunk diatasnya Momod tuh, jadi SuMod hmm... kayaknya aneh panggilnya, yang pasti bintangnya 6 lhow
     
  18. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hahaha... SuMod.... Lucu jugha yah... Hehehe... Iyah nie.... Punya tanggung jawabnya gde jugha ternyata...
     
  19. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Masih mendingan lah SuMod dariapada LeMod :D
     
  20. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    hus jangan suka ngomongin gue dunk
     
  21. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    Berarti team kita udah cukup.
    Selamat kepada Pasukan Elite IDWS yang baru. Selain dibantu dono dan trizno berikut dibawah ini yg juga membantu dalam pengaturan files di indowebster secara sukarela;

    1. devnyx
    2. shinN
    3. Nexel

    dan pengangkatannya sebagai Super Moderator.

    Dengan ini penerimaan sukarelawan Pasukan Elite IDWS ditutup. Thanks.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.