1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

UFO

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Masih pada percaya gak ??[size=large][/size]


    :Neutral:

    Tahun 1870-1959
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2008
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2008
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    ]Tahun 1980-1989
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2008
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2008
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 27, 2008
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Wew, mantep bangat dah Bro Bumi postingannya!

    Walaupun masih samar2, tapi gw percaya ada makhluk yg lebih cerdas selain manusia! :ok:

    (Di atas langit masih ada langit)
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    ada dan tiada ....

    mungkin ada mungkin juga gak ada.

    rahasia BUMI dan langit broo...
     
  9. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wogh...
    nice posting bro...
    tp msh diragukan sih kebenarannya...
    hehe...
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Wah saya sih percaya banget nih. Di bandung ada sebuah komunitas resmi yang sering meneliti ufo. Salah satu anggota atau kepalanya gitu sering banget observasi tiap malam n nemuin kalo ternyata di langit2 Indonesia sering banget ufo wara wiri cuman mungkin karena sistem radar kita lemah atau ufonya yang kemampuannya nglebihin stealth. Dulu sering banget baca2 buku tentang UFO n penampakannya gitu malah jadi pengen diculik alien :grin:
    Ada juga teori kalo UFO tu asalnya dari segitiga bermuda soalnya udah banyak kali ada UFO dikejar sama pesawat tempur n tu UFO ngilangnya di segitiga bermuda. Jadi takut dah tu pilot ikut masuk.
     
  11. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    gw masih antara percaya dan tidak percaya...
    cuz...dari beberapfoto diatasato yang pernah dipublikasikan ada yang terbukti palsu...

    tapi...
    masoih banyak juga yang TIDAK terbukti palsu...

    jadui saat ini masih bimbanglah.....
     
  12. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    wakawkawkkaw ..

    --

    wew ufo atau editan tuh???
     
  13. Offline

    alvhands Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    ada gak sih sebenernya ufo itu??


    [​IMG]
     
  14. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    waktu sma pernah jadi ufo freakers

    liat kek gni udah sering..

    percay banget bro bummm

    menurutku mereka tuh manusia juga tapi dari abad tang akaaaaaaaaaaaaaan datang

    udah nemu meesin waktu dan kendaraan kek yang dpake skarang

    masalah wajah itu cuman evolusi ajaa
     
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    yah kalau foto2nya dari tahun2 itu sih kemungkinan percaya :hihi:

    klo sekarang sih banyak photoshop ama Hoax
     
  16. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Hu uh..

    Klo foto yang diambil jaman dulu si percaya..
    Klo diambil pas skrg2 diragukan kebenaran nya.. :onion-66:
    Walaupun kek nya benar..
    Jadi ragu ni.. :swt:
     
  17. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,158 / -0
    waw,, tapi rata2 c hoax kan yah??
    :???:

    but, g c percaya banget ada makhluk lain selain kita di alam semesta ini,,

    coba bayangkan,,

    bumi ajah g blm sempet kelilingin,,

    tapi bumi masih kecil dibanding tata surya,,

    dan tata surya kita ga ampe setitik di galaksi Bima Sakti,,

    sedangkan Galaksi Bima Sakti masih bagian kecil dari alam semesta,,

    masa ga ada makhluk lain selain kita??

    :???:
     
  18. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    Kalo g sh pcaya akan ada ETI.. :siul:
    Kalo soal UFO yg ada d bumi sih.. Ya.. Gmana ya..
    Antara pcaya & ngga gitu d :lol:
    Coz, bisa jadi kan UFO itu sbnerny ya bsa d bilang psawat2 prototype negara2 besar yg lagi d uji coba.. Kalo ud maslah k prototype kan biar kejepret kamera jg itu negara2 bakalan belaga bego, namany jg rahasia negara :hihi:
    Yah, just IMO sh.. :siul:
     
  19. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    fakta2 mengenai ufo.. koq bisa di foto ya..... apa kebetulan ?
     
  20. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    buat gw sih,
    selama ngga mengancam ato mengganggu,
    ngga apa2..
    :haha:


    gw emang terlalu suek, males, n simpel..
    :madesu:
     
  21. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    misi om bumi,,,,
    ane pernah baca artikel deh kayaknya + video...


    ada yg bilang tuh ufo proyek rahasia kapal perang canggih jerman ama amerika...
    dan rumor alien + filem macem MIB tuh hanya buat kamuflase doang bener ga sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.