1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery UFO ( Unidentified Flying Object )

Discussion in 'Science and Technology' started by apple_juice, Nov 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    hallo gan, ane disini bukan mau menjelaskan tentang Ufo, tapi ane hanya ingin mencurahkan pandangan ane terhadap ufo ini, dan mau nanya juga pandangan agan" dan kk" semuanya tentang ufo ini.

    tak lama ini di brazil ada berita orang liat ufo katanya, terus ada juga orang liat di pantai nusa dua, terus banyak juga orang"lainya yang melihat ufo di tempat" lain, ane jadi penasaran, ada yang bilang UFO berasal dari planet luar, entah darimana or bisa dikatakan kendaraananya para alien, terus ane juga pernah denger UFO itu katanya pesawat bikinan DAJJAL :hehe:, kalau alien ane gk percaya lah, meskipun itu mungkin, dan buat dajjal ane gk percaya banget, meskipun itu mungkin, dan yang paling ane percaya tentang UFO ini, UFO itu buatan manusia yang sangat rahasia keberadaanya, sebuah pesawat terbang berbentuk piring or whateverlah yang diciptakan manusia untuk kepentingan tertentu, tentunya kita mengetahui banyaknya secret society yang ada di planet tercinta kita ini, dan itu menurut ogut gan, tidak menutup kemungkinan juga para manusia membuat hal"yang seperti itu, tentunya dengan tujuan yang dirahasiakan juga. thats just my opinion, kalau menurut agan" gimana neh tentang keberadaan UFO??

    [​IMG]
    ufo di Scarborough

    [​IMG]
    UFO di brazil

    maaf yah gan kalau postingan ogut gk berguna,
    tapi mohon jangan di :bata:
    hehehehe
    kalau dikasih ijo"juga gk papa deh :hihi:
    :piss::piss:

    budayakan klik thanks:hehe:

    source dapet gambar di http://xfile-enigma.blogspot.com
     
    Last edited: Nov 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Loki134 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    msh gk percaya sm yg bgituan.. gk ktmu benda asliny c, cm liat dr jauh doank..
    bs ada psawat RC..
     
  4. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    :haha::haha::haha:
    aduuh kk ini, ada2 saja

    kalau orang dah nemu hal ini, ini tuh bakal jadi hal yang biasa yang nilai beritanya juga akan jadi "yah berita paan nih, dah standar banget ini"

    karena belum ada yang nemuin aslinya makanya berita ini cukup menarik didiskusikan

    kalau saya sih, percaya gak percaya, dinikmatin sajalah berita yang seperti ini, syukur2 kalau misalnya ada khan, jadi malah rame tuh :hmm:
     
  5. Offline

    K1va70 Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    Berita adanya UFO ini dari dulu udah ada, Bro...
    Gw pernah baca dimajalah sekitar tahun 90-an. Juga ada fotonya.
    Tapi tetap aja di katakan bohongan itu hanya ulah manusia....
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    ah kk ini gimana sih, maksud saya bukan nemuin berita adanya ufo, tapi berita nemuin yang aslinya

    khan saya ngejawab postingan dari kk Loki134 yang skeptis itu, jadi postingan saya sebelumnya itu ngejawab dia

    dan, berita ufo itu pastinya sudah sangat lama, tau kapan ada penayangan star trek di amerika, kalau gak salah tahun 70an atau 80an ya
    nah ufo itu lebih lama lagi

    mungkin gak lama setelah konsep black hole deh
    FYI, istilah robot aja dah ada semenjak awal 1900an, waktu itu digunain di pertunjukan di ceko
    yang buat pertama kali itu Karel Capek
     
  7. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ikutan ngasi opini yaaaa:piss:
    Bisa jadi UFO adalah proyek buatan NAZI,dibawah pimpinan Hitler,sampe2 pas WW2 katanya banyak yang liat pesawat ini terbang.....

    Ada lagi opini lain yg bilang Hitler kerjasama ama Alien buat perang,alien nya fisikal seperti bangsa arya/apa gituu,lupa:lol:

    http://en.wikipedia.org/wiki/Nazi_UFOs
     
  8. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Nazi UFO tales and myths very often conform largely to documented history on the following points:

    * Nazi Germany claimed the territory of New Swabia in Antarctica, sent an expedition there in 1938, and planned others.[2]
    * Nazi Germany conducted research into advanced propulsion technology, including rocketry, Viktor Schauberger's engine research[citation needed] and the Arthur Sack A.S.6 experimental "flying disc".
    * Some UFO sightings during World War II, particularly those known as foo fighters, were discovered to be prototype enemy aircraft[citation needed] designed to harass allied aircraft through electromagnetic disruption, technology similar to today's electro magnetic pulse (EMP) weapons.[citation needed]


    copas sumber :
    http://en.wikipedia.org/wiki/Nazi_UFOs

    Percaya ga percaya biar waktu yang berbicara :piss:
     
  9. Offline

    ultramen Beginner Members

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +203 / -0
    Hmmm....klo q mah,percaya g percaya ja ma ufo...bisa ja berita n gambar2 yg beredar ntu rekayasa manusia ndiri...tapi pastinya...jagat raya ni gede banget,,,n q percaya,mahluk di bumi ni bukan satu2nya....

    daripada ufo...q lebih percaya kepada ultraman.....huakakakakaka....
     
  10. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ufo itu masih jadi perdebatan dimana2.. tapi herannya PBB sempat mengangkat masalah UFO ini juga meskipun akhirnya gak jelas dan kayanya jadi dibatalin untuk dibahas lebih lanjut.. banyak sekali penglihatan dimana2 tak terkecuali indonesia..kayanya kalau sampai sekarang belum ada kabar detil sampai saat ini padahal sudah muncul semenjak puluhan atau malahan ratusan tahun silam juga kemungkinan besar bisa jadi UFO itu adalah hoax.. atau emang pemerintah bener2 super hebat (terutama US dan negara2 lain) bisa menutupi dan membohongi masyarakat akan kenyataan sesungguhnya tentang UFO maupun alien.
     
  11. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    yupz, begitulah keadaanya, teori konspirasi yah kalau gk salah:???:
     
  12. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    ufo terlalu sulit untuk diangkat..

    pbb aja nyerah
    abisnya udah ada berita macem" bertebaran tentang ufo (teori konspirasi nasa, AS,dll)
    dan juga banyaknya orang iseng yang bikin heboh dengan naro foto editan tentang ufo

    yang paling gres ya oktober kemaren yang sempet masuk kompas
    yang ternyata stelah dislidiki cmn gambar photosop dengan latar blakang blok-m @_@

    dan keknya ufo harus ganti nama jadi piring terbang deh..
    coz skarang udah bukan "unidentified" lagi
    abisnya setiap ada gambar yang "ngaku"nya ufo pasti bentuknya piring terbang @_@

    yaa masalah ga percaya sih.. ntah deh ga bisa diungkapin.
    percaya ga percaya jg wkwkwkwk
     
  13. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    wkwkwkwkw,,,
    iya kk, banyak poto editan gitu,,,
    yah biar media laku mungkin yah,,:???:
     
  14. Offline

    ardh Members

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    izin komen bro,

    keberadaan ufo tetap menjadi misteri smpai sekarang.. walaupun sebagian kecil org, ada yg pernh melihat langsung. sy sebenarnya kurang percaya hal beginian. tp kemungkinan besar ufo itu ada. kemungkinan besar, makhluk yg yg biasa disebut allien itu merupakan manusia jg. (dpt informasi dr temen)..

    untuk kebenarannya.. waktu akan menjawabnya,.yg pasti, hanya Tuhan yg Mengetahui..
     
  15. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    yup! :nikmat:

    kita sebagai manusia yang memiliki banyak keterbatasan hanya bisa berdoa untuk yang terbaik... :doa:
     
  16. Offline

    nanda182 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ufo tuh plngan ga ad...
    tp ad yg bilang markas ufo ad di segitiga bermuda yg tepatnya di piramida yg ad di dalam laut...
    gw lyt berita itu dari forum sebelah...
    hehehe
     
  17. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    maksudnya alien tuh manusia juga gitu??
    yupz setubuh gan,,,,hanya tuhan yang mengetahui,,,,!!!
    :piss::piss:
     
  18. Offline

    josiki Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Baru2 ini juga di koran lokal bandung, ada berita UFO terbang malam2. Gak seperti UFO lainnya, yang susah difoto, ini gampang. Ternyata setelah dilidik UFO itu adalah layangan yang diterbangkan malam hari dengan menggunakan lampu di 4 ujungnya. Nah lho ... jadi jgn berprasangka dari planet luar deh. itu mah manusia juga yg buat.
     
  19. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    wkwkwkwkwkw,,,,
    jiah qo layangan,,
    lagian main sebut ufo aza,,,
    yoyoi,,,
    :piss:
     
  20. Offline

    apple_juice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +855 / -0
    iya katanya,,,
    mabesnya ada di segitiga bermuda,,,
    jangan"yang kelelep disana dijadiin budak buat bikin ufo,,
    hahahahahaha :hahai:
    :piss::piss:
     
  21. Offline

    fundyy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ya itulah UFO.. sampai saat ini masih jadi misteri :swt:
    sesuai namanya 'Unidentified Flying Object'
    kalo udh terpecahkan misteri UFO ntar namanya jadi IFO (Identified Flying Object) dong :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.