1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

UFO 'Bertamu' ke Sebuah Resort di Malaysia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    mungkin alat militer Cina, makanya pemerintah Cina gak mau bilang apa2..
     
  4. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    cuma lagi khayal doang kali
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    kyknya cuma hoax,gambarnya jg kabur ,klo emg asli beneran dunia udah gempar :fufufu:
     
  6. Offline

    aero Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    pantesan setelah baca artikel ma gambarnya kok ada yang janggal. ternyata tu gambar bukan yang dilihat oleh orang malaysia toh. lha di artikelnya disebutin kalo gambarnya kabur, nah di post nih gambarnya jelas banget:hehe:

    buat TS keknya perlu ditambahin kata"Tampilan UFO di film Independence Day (20th Fox Century)" di bawah gambar biar orang laen tidak salah sangka:piss:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  7. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah... beneran dtg tuh UFO??
    koq tidak memeberitahu saya dulu kl mo dtg..
    :hehe:
     
  8. Offline

    beefreak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,660
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,608 / -0
    ga yakin gw ma nih berita :hehe:
     
  9. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    aya2 wae malingsial....
    mungkin malingsial terobsesi mengklaim UFO jg :lol:
     
  10. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    jangan2 pesawat rahasianya indo tuh mampir ke malay ^^
     
  11. Offline

    dx46 Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +3,588 / -0
    UFO Wajanbolic tuh gan... :top:
     
  12. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    kayaknya lagi ngigau deh, kan tadi orangnya abis liatin pelem independence day :lol:
     
  13. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wah....smua pemerintah d dunia ramai2 mnyembunyikan fakta dibalik sosok UFO...jgn2 bener2 snjata perang tnyata
     
  14. Offline

    shaider Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    Jangan2 lagi tinggi tu orang ..
     
  15. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,728 / -0
    oiii...
    bwat para crew UFO..
    mampir ke Medan, biar saya traktir makan duren...
    wkwkkkkwk :haha:
     
  16. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    ahhh bohong...g usah percaya deh...
    mungkin c malingsial pengen membuat kontroversi
    sehingga banyak turis yg pgn pergi kesana...hiiiiiiiiiii najis bgt gw :hot:
     
  17. Offline

    diobusuk Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    disana ada apaan emangnya? mending UFOnya kesini aja.
     
  18. Offline

    telu1las Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +174 / -0
    yaahh mungkin UFOnya pengen mbantuin kita semua dengan membasmi Malaysia:hahai::hahai::hahai:
    :peace::peace::peace:
    (klo ada yang dari Malaysia jgn dianggep serius)
    :peace::peace::peace:
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    jgn doonk....tar SBY disusupin alien:lol:
     
  20. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,174 / -0
    Mungkin itu project rahasia Cina?
    :???:

    ==================================
    Yang pasti pic nya ga mungkin itu UFOnya .. haha
     
  21. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,430 / -0
    HOAXHOAXHOAXHOAX

    :dead:


    susah mu prcaya ma yg bginian
    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.