1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Hobby UFC - Ultimate Fighting Championship

Discussion in 'Sports Center' started by Bleps, Oct 1, 2010.

  1. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    Forum nya sepi gini ya gan?
    Padahal bentar lagi salah satu Biggest Event tuh, UFC 194.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    ufc 194 yg maen sp gan
     
  4. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    Main Event nya anak emas UFC sekarang, gan, Conor Mcgregor vs Jose Aldo.
    Co-main event nya Chris Weidman vs Luke Rockhold.
    Dua-duanya championship fight gan. Mcgregor lawan Aldo harusnya udah berlangsung Juli kemaren di UFC 189, tapi dua minggu sebelum tanding Aldo cedera rusuk.
    Nah, sekarang jadi fight paling ditunggu nih gan.
     
  5. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    wah championship fight... wajib nonton nih
     
  6. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    Pasti gans!
    Kalau fans UFC beneran mah gak bakal mau ngelewatin.
    Udah terlalu lama Jose Aldo pegang juara featherweight soalnya. Hahhaaa...
     
  7. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    iya gan... sp tau nasibnya kyk rowdy kemarin :hoho: :hoho:
     
  8. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    Wahhahaaa... Rowdy untuk pertamakali nya main lebih dari satu ronde, ternyata KO.
    Udah ada feeling ane gan, soalnya waktu itu pernah liat debutnya Holm. Foot work nya bagus banget, pukulan sama tendangan nya juga. Kentara betul bedanya ama women bantamweight yang lain.
    Ronda terlalu pede dengan boxing nya dia, padahal yg dilawan juara boxing dan kickboxing berkali-kali.

    Persoalannya sekarang, Jose Aldo udah sering main 5 ronde, sampai dijuluki Decision Machine sama si Conor, sedangkan Conor belum pernah, (setidaknya di UFC setahu ane). Belum bisa nebak ane siapa yg menang. Menurut agan siapa? :rokok:
     
  9. Offline

    esunaryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Si Rhonda kemaren itu agak gemuk yah kalau dibanding pas kemaren2. Memang seharusnya dia ga meladeni Holm dengan boxingnya. Akhirnya KO juga deh doi dan patut ditunggu nih kalau ada rematchnya
     
  10. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    Kayaknya sih gitu. Pas di lawan Bethe Correia tuh yang ane ngeri liat badannya.
    Pas ngelawan Holm ini, baru keliatan sih ya gan kalau dlm boxing Rowdy kurang banget, terutama foot work nya.
    Selama ini mungkin karna ngelawan female2 lain yang lebih kurang lagi boxing nya, makanya dia keliatan superior.
    Menarik gan. Apalagi nanti jangan2 coach nya diganti sama si Rousey. hahahaaa...
     
  11. Offline

    esunaryanto Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Rowdy kan basicnya Judo, rata2 lawannya ga berkutik kalau udah di takedown sama dia. Rata2 kemenangannya kan dari submisionnya yg mengerikan itu terutama armbarnya.
     
  12. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    Nah iya gan. Memang rata-rata menang by submission.
    Tapi ane mulai notice dia lebih jago dari yg lain di boxing sejak lawan Alexis Davis. Sebelum akhirnya dibanting trus digebukin mukanya, kan awalnya dari kombinasi pukulan sama knee to the body dulu gan.
    Ditambah lagi pas lawan Bethe Correia yang bacot doang itu. Katanya dia jago boxing, taunya dikalahin Rousey by Knock Out. Pfffftttt...
    Lucunya ya gan, abis Rousey kalah dari Holm, si Correia bilang kalau Rousey tu masih beginner di boxing. Lah brarti dia apa dong?
    :lol:
     
  13. Offline

    help2608 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -1
    Belum ada upload terbaru ya. Saya penggemar baru UFC. Ini baru benar2 fight. TOP
     
  14. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    Ga tau nih gan. gak ada lagi kayaknya.
    Udah sepi forumnya.

    Btw, nonton Aldo vs Mcgregor kemaren gak?
     
  15. Offline

    tirtaliciouz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +476 / -2
    aldo sama Mcgregor sama sama the best fighter
    shocking juga aldo bisa kalah secepet itu..
    best dah pokokny
     
  16. Offline

    ir_13 Beginner Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +712 / -0
    Damn,lawler vs condit bener2 keren abis..all out mereka,,,condit tahan pukul bgt..
    Salut tuk lawler,split decision...

    Sent from Elgaia with love
     
  17. Offline

    KacangIjjo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -2
    "Precision beats power,
    and timing beats speed", bro!
    Makin gila akurasi sama timing nya si McGregor makin hari.

    Lawler juga udah sempoyongan kena hook, tapi lagi2 ga berhasil tumbang. Edan.
     
  18. Offline

    radiant1st Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,322 / -0
    nih klo boleh tau source cari dimn ya?
    apa ngrekam sendiri?
     
  19. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    torrent gan ada banyak :D
     
  20. Offline

    radiant1st Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2013
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    167
    Ratings:
    +14,322 / -0
    minta link nya donk , haha...
     
  21. Offline

    LazyDog_ ~ Haram ~ Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2014
    Messages:
    1,629
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,059 / -2
    https://kat.cr tiggal di search aja
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.