1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Udah terpanjang salah nulis lagi....

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]

    Pemkot Webster, Massachusetts, AS, sepakat mengoreksi kesalahan ejaan di tanda jalan yang menunjuk ke sebuah danau dengan nama sepanjang 45 huruf, Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg. Warga lokal menyerah dan menyebut nama tempat paling panjang di dunia itu hanya dengan Danau Webster. Awal pekan ini, pemkot menemukan beberapa huruf di tanda nama salah. Huruf "u" pada urutan ke-20 seharusnya "o" dan "n" seharusnya "h". Selain panjangnya, arti dari nama dari suku Indian itu juga menarik, yakni "Anda memancing di sana, saya memancing di sini, dan tak ada yang memancing di tengah-tengah." (AP)
    :hahai:
    jawapos.co.id

    bisa ngomong kayak gini ga gan? ane susye banged

    Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg
    :grp::grp::thx::thx::thx::idwspiss::idwspiss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    gw pernah liat.. orang pake kaos salah ejaannya wakakakk
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    busyed dah... nama jalan aja panjang gitu... artinya apa coba... lidah mpe terkilir nih pas nyoba baca... :wuek:
     
  5. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    hmm... keknya repos dari picture gallery deh bang... tapi lupa tempatnya... kebanyakan tred wkwkwk

    anyway... gw ikutan warga lokal nyebut "webster" aja deh... ga kuat mulutnya...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    bacaannya gak bisa dipersingkat pake nama panggilan atau apa gitu :???:
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    yang mikirin nama aslinya.... dapat wangsit drmn ya????:hahai::hahai::hahai: :tolong::tolong: bikin orng susahhhh :hahai:
     
  8. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    bisa dipake buat password nama danaunya :lol:
    tapi yg make juga blm tentu inget :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    kecuali dibikin dulu cara mengingat yang tepat...
    agar tidak usah sampe berkali2 reset password... :lol:

    ea th sampe danaunya cukup dipanggil danau webster saking gak kebacanya tuh nama indian :swt:
     
  10. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    mulut gwa ampe kusut sendiri pas coba ngucapin nama danaunya
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah gila....
    benerinnya keknya butuh waktu lagi tuh....
    n yg ngoreksi kudu telaten....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    makanya kalo bikin nama ntu jangan panjang2 amat,.
    Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg sampai sesak ngeja nya :keringat:
    coba kalo disingkat jadi c3h3a9rg15o3m2u5n3,. masih tetap panjang :swt:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,912 / -0
    klo gw mah boro" ngebaca... liat y aje dah malez...:lol:
     
    • Like Like x 2
  14. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Astaga butuh 7 detik buat membaca 1 kata =_=.... wkwkwkwk artinya aneh2 aja pula..
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    ribet bacanya.. :swt:
    salut deh buat org2 yg udh berusaha bwt baca kalimat ini..
    klo saya, mending bacanya "webster" aja deh.. :piss:
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Swt, bisa keseleo lidah gw ngebaca nama danaunya :tega:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    FioZilla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Buset deh sakit mata baca tulisanya.. hehehehe...
     
  18. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian banget tuh yang bikin nama
     
  19. Offline

    girrafe394 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wahahah, kenapa dari awal gak namain webster aj coba?
    mana artinya kocak juga, padahal cuma kaya gitu ahahaha
     
  20. Offline

    CJrazgriz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak ada kerjaan tu..
    bikin orang nyasar aja yang ada..
    uda webster aja.. hahaha
     
  21. Offline

    M1Garand Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    pemkot nya sengaja kli.....

    biar cuman dia ja yg uisa nyaebut nama danau nya

    biar dikira piter

    biar taun depan kepilih lagi :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.