1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Udah tau PTC & PTS yang ini? Ada Payment Proof loh.

Discussion in 'Make Money Online' started by veebanez, Mar 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    veebanez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,775 / -0
    Sekarang udah banyak bermunculan situs2 Get Paid yang baru. makin lama makin ga ketauan mana yg scam, mana yang bukan. kadang2 kita semua mau gabung, tapi takut ga dibayar.. biasanya orang2 langsung percaya klo ada Payment Proof atau bukti pembayaran dari situs2 tersebut.

    Kalo kalian termasuk ke orang2 yang ditulis diatas, sekarang ga usah bingung. Soaln ya saya mau ngenalin beberapa situs get Paid yang membayar para membernya dengan 'recehan'. Yuk ah kita liat satu2.. :tkp1:
    Kalo mau gabung, klik banner nya aja ya. Boleh jadi referral saya, ngga juga ga apa2. Tapi klo mau berterima kasih mending jadi referral aja.. :hahai:

    Sesi PTC :

    IDR-ClickIt
    [​IMG]
    Iklan standar : Rp 50 ; Iklan Mini : Rp 25 & Rp 10
    Iklan per hari : 10 - 17 iklan (udah termasuk min. 4 iklan standar)
    Payment : BCA, MANDIRI, PAYPAL (minimal Rp 20.000)
    [​IMG]
    PaidToClick
    [​IMG]
    Harga per iklan : $0.003 & 0.017
    Iklan per hari : 90 - 140 iklan
    Payment : Paypal (minimal $0.01), AlertPay (minimal $1)
    Potongan setiap PO : $0.01
    Fitur lain : Paid to Signup, Paid to Read
    Bayaran pertama
    [​IMG]
    Bayaran kedua
    [​IMG]
    GagaBux
    [​IMG]
    Harga per iklan : $0.1
    Iklan per hari : 10 - 15
    Payment : Paypal (Minimal $2; Pembayaran pertama minimal udah klik 100 iklan)
    [​IMG]

    Sesi PTS (Paid To Survey) :

    ReadBud
    [​IMG]
    Harga per artikel : $0.02 - $0.09
    Artikel per hari : 15 - 21
    Payment : Paypal (minimal $50)
    Sampe sekarang Mbah Google aja belum nemu Payment Proof dari situs ini. Berdoa aja bukan SCAM.
    Itung2 nyoba, register aja pake banner diatas.. :cihuy:

    Tambahan - PTC Lain yang Sudah Pasti Membayar :

    NeoBux
    [​IMG]
    [​IMG]
    WordLinx
    [​IMG]
    [​IMG]
    Buat yang belum punya PayPal, silakkan Register disini:tkp3:

    Maaf sodara2 se-IDWS klo ada yg ngerasa thread ini :repost:
    klo berkenan di hati para netters boleh ko ngasih :grp:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rendry Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    trims sharingnya ya.... tks
     
  4. Offline

    rendry Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sipppppppppppppppppppp
     
  5. Offline

    veebanez Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,775 / -0
    Gabung sekarang...
    Sedikit demi sedikit, lama2 jadi bukit.
    :cihuy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.