1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Udah saatnya sub forum Windows di bagian Computer di create sub categories

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by huanghau, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    huanghau Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,033 / -0
    Sesuai title kayaknya udah saatnya di forum computer bagian windows di buat sub categories untuk masing2 jenis / type software berhubung dah banyak software yg bertebaran disana dan keliatannya gak terorganisir rapi.

    Mungkin misalnya sub categories seperti ini :

    Pemisahan antara sub categories link IDWS dan link2 luar

    Sub categories IDWS :
    • Operating System
    • Security Tools
    • Multimedia
    • Internet Tools
    • System Tools
    • Themes
    • Others

    dan subcategories khusus untuk link2 luar selain IDWS yg diberi fasilitas prefix mencakup free filehosting sperti RS, MF, MU, HF dll.

    moga sarannya dipertimbangkan


    thanks n bestrgrds :smiley_beer:



    *) ama mau nambah dikit, dikasi rule buat penjudulan thread biar gak ngasal dan misleading
    apalagi klo ditambah isinya kurang deskriptif n cuman isi hide linknya doank yg mengundang seribu tanya penasaran
    paling gak judul minimal diawali mengandung unsur nama software dan versinya bukan hanya statement saja
     
    Last edited: Sep 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    kata admin, nambah subforum itu diliat dari traffic pengunjungnya, kalau rame, bisa dipertimbangkan. usul ini mungkin bisa dibawa ntar pas rapat :p mudah2an tembus..:D
    note pribadi:
    perasaan di compu uda ada beberapa subforum..masi kurang yah :bolakbalik:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    "manageNy sama kek HD gw" :hihi:
     
  5. Offline

    huanghau Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,033 / -0
    khusus sub forum windows aja yg dimau sih
    klo emank terlalu repot yah paling gak di split aja jadi 2 antara link idws ama link luar selain idws categorynya
    ngeliatnya jadi gak enak soalnya campur aduk gitu, rata2 yg maen kemari kan dominannya nyari file link lokal.

    mengenai pengkategorian klo emank bener tembus mah itu terserah aja ditangan mod and admin
    g rakyat idws mah ngikut aja
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,893 / -0
    Windows skarang kan kebanyakan buat taro2 File Software,, mungkin dah terlalu banyak jenisNy,, n dengan ni bs di perinci lagi :p



    ========

    kok jd malah post baru sih :swt:
     
  7. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    terima kasih atas masukannya..
    saya akan coba pantau dulu :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.