1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

udah 2 hari ga d tanggepin bos..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raychi_Ichi, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raychi_Ichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    ini gw mau buat id VIP udah 2 hari kok blom di tanggepin ya ?
    gw udah mssgs ke admin murka tapi ga ada balasannya ?
    apa yg sebenarnya terjadi ???? ini linknya : http://idws.in/87602
    haha...
    mau tanya juga IDWS ada link kusus mobile ga ya ? gw online kadang pake BB nih jadi kalo pengen online IDWS kira2 ada kusus mobilenya ga yha ? kaya di forum2 sebelah gituhh.. hahaha~ klo ga ada knp ga di buat aja ? sekedarsaran.. hehehe
     
  2. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.