1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ucapan met ultah buat cwe

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vidi, Jul 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Ada yg mau ngasih ide ngga kata2 yg berkesan buat ngucapin met ultah ma cwe gue???
    Lg ngga ada ide nieh..
    Moga2 ada yg bantu... :onion-15:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    gimana kalo ngucapinnya disenggolin dengan sesuatu yang dia suka:???:
     
  4. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    ngucapin ini aja...
    "I Love You" :top:
    simple kan :haha:
     
  5. Offline

    xylosss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,316 / -0
    banyak gan
    coba aja liat di google
    ada beberapa kata2 yang bagus
    tapi ane gak sempet save, itu cuma kalo mau ngasih ucapan selamat tapinya
     
  6. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,274 / -0
    selamat hari burung.

    hint: terjemahin ke bhs inggris.
     
  7. Offline

    vidi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    2,308
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +64,528 / -0
    Mksh bro...
    Kalau bisa disave trus dipost disini, biar skalian sharing gtu,he..
     
  8. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    Met ulang tahun, Sayang... Kamu cantik banget hari ini.. Lagi ulang tahun ya...
     
  9. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    blg aja happy b'day pake 50 bhs..
    cari di google translate..
    hahaha
     
  10. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    bilang aja mer ultah :D
    trus lu cium pipi dia :D
    beres kan :D
     
  11. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    klo punya duit ya belikan sesuatu yg dia suka, trus ucapin "selamat ulang tahun sayang ..."

    klo ga punya duit, ane ga tau bang.......

    maap ....
     
  12. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    met ultah ya s*y***, semoga ultah hari ini kita bareng, gitu juga mpe kita kake2 n nene2....

    truz kasih deh kado...

    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  13. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,744 / -1
    @TS
    emg ulang tahun cwe mu kpn? :???:
     
  14. Offline

    xaviour Beginner Members

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    hepi b dae
    wish all the best to u

    hm kyny jgn terlalu muluk2..sederhana aj asal berasal dr hati n tulus n ngomongnya dengan kasih.hehehe
     
  15. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Kalau saya sih cuma kasih boneka tak hias semenarik mungkin,lalu ucapin selamat ulang tahun.
     
  16. Offline

    midorikawa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    kalo gue pas ama cewe gw :onion-14: beli bunga mawar jauh2 n boneka pas ngasihnya ..
    Ini Hari Spesialmu Sayang, Kuberikan Bunga Ini Untuk Cinta Dan Kuberikan Boneka Ini Untuk Penghiburmu Dikala Aku Tak Ada
    Trus Kasih Surat Juga
     
  17. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    Thinkin' of you in your special days
    because you're so special in every ways
     
  18. Offline

    the_doe Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    awak lupa apa kata2nya..

    pokok e intinya:
    ceritain perjalanan hidupnya dari kecil.. nge-gombal2 dikit lah.
    contohnya,, dy dilahirkan dalam keadaan suci,,bla bla bla bla,,mpe dewasa,,n sekarang in relationship sama orang yang sangat mencintainya,,bla bla bla...
    yaaa,,,pinter2 lah bikin kata2nya..

    trus kartunya,,kalo bisa bikin sendiri,, pake foto si dy,, kalo bisa foto dy waktu kecil,,SD, SMP, SMA, mpe sekarang..

    awak dah nyoba ke cewek awak,, hasilnya,, dy langsung nangis saking terharunya..
    :onion-92::onion-92::onion-92:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.