1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

UC Browser 7.0 International Official Version EN

Discussion in 'Free Talk Zone' started by cheqinks, Dec 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cheqinks Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +323 / -0
    UC Browser 7.0 International Official Version EN​




    Hi, dear all
    UC Browser is a professional mobile browser designed by UC Mobile Limited. It is offered totally free of charge for users. UC Browser enables you to access the Internet fast and exchange data at any time. Not only can you edit your blogs, surf around online forums and communities, send and receive e-mails, but also download online resources. All of which will bring the large colourful world into your pocket, and provide fantastic mobile life for you!


    Here is a GOOD NEWS you are waiting for!

    The LATEST English and Russian version UC Browser 7.0 just released!
    We release 3 platforms this time: Java, Symbian, Windows Mobile

    What's new in UC Browser 7.0
    • Optimized layout to provide more comfortable visual effect.
    • Fancier UI experience
    • More scientific menu arrangement
    • Considerate Help Contents to help you understand your UC Browser.
    • Rotate your screen as you like
    • Support Flash 6 play online (only available on Symbian v3&v5, PPC 2005)
    • Send downloaded files and bookmarks by bluetooth(Symbian)
    • New function Cursor Mode and Zoom Mode help revive the PC effect. (Java)
    • Bookmarks Top and Bottom function (Java)
    • Click Dial key to enter Quick Visit, set sites mostly visited here.(Symbian)


    SCREEN SHOTS:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    FOR PHONE SPECIFIC DOWNLOADS GO TO : here
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,071 / -0
    Akhirnya UCWEB 7 bisa klik thanks di vbulletin based forum :madesu:
    sempet eror waktu ver 7 chinese version, untungnya udah fix sekarang :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    aiyukiy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    di close yah....

    udahan ato ganti thread doank
     
  5. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    sip sip :top: akhirnya ada official en, biasanya nemu versi editan
     
  6. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,071 / -0
    yang versi 7.2 English Version katanya bakalan rilis bulan April nanti :top:
     
  7. Offline

    somedude Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +426 / -0
    thank you very much :)
     
  8. Offline

    forumsakit Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    keunggulannya apaan sih nih???
     
  9. Offline

    deddybass Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ini browser handal banget dan ringan lagi
     
  10. Offline

    axarea Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    gimana dengan operamini?
     
  11. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,071 / -0
    kalau fitur, UC Browser menang segala-galanya.
    tapi kalau masalah rendering pagenya, lebih halus opera mini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.