1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ubur-ubur terbesar didunia

Discussion in 'Random Images' started by rikyu, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    [​IMG]


    tipe-x terbesar

    [​IMG]

    bingung mo bilang apa...

    [​IMG]

    apple cofee

    [​IMG]

    boom-boom car in road

    [​IMG]

    aneh...

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jabun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +341 / -0
    ubur2nya gede gan, kalo dibikin opor ubur2 gimana tuh:hahai:
     
  4. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    jadi deh lebarannya...sekampung gw undang makan ubur-ubur sekalian maap-maapan...
     
  5. Offline

    smokin_afro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,612 / -0
    lucu tuh yg batu ama yg tpex...
    yg batu itu benern g yah?? :???:
    jgn2 sotosop brur,....:hihi:

    tapi idenya itu lo yg patut diacungi :top:
     
  6. Offline

    rikyu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,590 / -0
    asli bos bukan potocop...
     
  7. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    emang jenis hewan tertentu ada yg versi jumbo na........mantep ubur2x na
     
  8. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    tapi berani bener tuh orang yang ngambil gambar ubur2, sekali caplok langsung koit :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    yang ini bukannya ilusi mata yah?
    yg beneran ngga ada
     
  10. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,735
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,713 / -9
    ubur-uburnya gede banget :kaget:

    :lol: bom bom car nya ditilang pulisi... :lol:

    yang tipe-x kayaknya photoshop deh. :yareyare:
     
  11. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu yang dadu ko bikin bingung
    bisa kaya gitu posisinya
     
  12. Offline

    danke76 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu ubur2 beneran ya? gile bener kalo bukan sotosop!
     
  13. Offline

    gal_hs Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    ampe pusing a ngliatnya sambil mikir?:boong::boong:
    ilusi matakah?
     
  14. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wkwwkwkwkwwkwkwk...BOM bom car aja ditilang2......lagian emangnya ada SIM nya yah? :boong:
     
  15. Offline

    kurata21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    Itu bom2 Carnya ketilang gara2 ngebut atau ngapaen ???
    :hahai::hahai::hahai::hahai:

    kalo Yang batu itu keren...Tapi itu "SOTOSOP"ya?? ato dilem ?
    :hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    love421911 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    yg dadu gw plototin jga gk dpt2 knp bs kyk gt:???:
     
  17. Offline

    reizeronol Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    klo si spons kuning mo nagkep ubur2 itu jaringnya segede apa ya .........
     
  18. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Asem ik...

    KOk bisa ya...??
     
  19. Offline

    Splaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,009 / -0
    liat dadu jadi pusing
    liat batu jadi bingung
    liat ubur2 jadi kenyang :ehem:
     
  20. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    tuh ubur2 klo ada spongebob lgs dikejar2 :haha:

    King ubur2
     
  21. Offline

    1azb0y Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    yang batu keren tuh bro, kok bisa gitu ya . ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.