1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Uang Versus Cinta !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by altri, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,472 / -0
    Tak ayal uang adalah salah satu sumber paling banyak perselisihan dalam hubungan. Seberapa kuat Anda bisa berdamai dengan uang dan cinta yang siap menguatkan, sekaligus meretakkan hubungan Anda dan pasangan.:sigh:

    Sebenarnya, hubungan cinta Anda tak perlu terancam penderitaan seperti itu. Dengan sedikit kreativitas dan tiga aturan dasar, ini kesempatan untuk menguatkan intimasi Anda bersama pasangan. Berikut ini seperti dilansir Loving You.


    Referensi
     
    Last edited: Jun 24, 2010
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    uang vs cinta...
    sama dengan makan tanpa garam...
    :hehe:
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    mencoba untuk jadi realistis

    cinta tanpa uang itu adalah sesuatu yang naif...
    kalo cinta bisa dimakan boleh deh cinta di nomer satu kan
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    no pertamax d IDWS :awas:

    kalo dua-duanya memperdebatkan masalah uang, yah berarti memang keduanya ga ada rasa cinta kali :sigh:

    but rasa sayang itu lebih dari cinta lo :haha:
     
  6. Offline

    daisuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,152 / -0
    bukannya cinta ga bisa dibeli sama uang ya?:terharu:
     
  7. Offline

    bluex Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ada uang maka ada cinta

    cinta biasanya ga lahir begitu aja

    cinta itu bisa lahir,
    dari rasa kagum (pernah ditolong dari preman)
    - karena kepintaran (pernah dikasih contekan, n diajarin)
    - kecantikan / ketampanan (ngeliat nya ga bosen2)
    - kekayaan dan kehidupan mewah (kalo deket2 dia, ga pusing maslah uang)
    - bentuk tubuh (ngegandeng ce molek, lebih membanggakan, begitupun di samping co yg berotot lebih berasa aman)

    tapi biasanya yg namanya "cinta" itu sifatnya hanya mementingkan diri sendiri :P

    beda lagi dengan "kasih" itulah cinta senjati
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,030
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,092 / -1
    cinta aja g bakalan bisa bertahan tanpa materi...
    bukan suatu hal yg offensive...
    but..it's real....
    :sigh:
     
  9. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,472 / -0
    :hehe: bnr jg tuh gan

    weits........sdkt...sih gan.....:hehe:
     
    Last edited: Jun 13, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,472 / -0
    wuihh....:blink:

    :hehe:
    sip dah...
    itu emang real,.,.
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  11. Offline

    kc99 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kykny sm2 melengkapi d...
    klo cinta doank, mank bs kenyang mkn cinta...
    klo uang doank, uang jg bkn sgala2ny...
    ^^
     
  12. Offline

    legalizeits Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dengan uang kita lebih percaya diri untuk dapat memberikan yang terbaik bagi seseorang yang kita cinta
    dengan uang kita dapat membeli susu kaleng dari hasil kita bercinta

    dengan uang kita bisa memberikan tempat berteduh yang terbaik bagi keluarga yang tercinta
    dengan uang kita bisa memberikan segala kebutuhan keluarga kita yang tercinta

    dengan cinta kita akan lebih berusaha mendapatkan uang untuk memenuhi semua itu


    :rokok:
     
  13. Offline

    altri Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,828
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,472 / -0
    top dah bwt breder..
    setuju sekali gw..:hehe:
     
    Last edited: Jun 13, 2010
  14. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    cinta emang no 1 bro...., tp kalo masalah uang itu jg sebagai penyokong pringkat cinta sbagai yg no 1... :piss:
     
  15. Offline

    teufelayu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    uang bukanlah segala2ny,,cinta tdk dpt bs dibeli dgn uanggg
     
  16. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Cinta itu untuk menjalin hubungan.:cinta:
    Tapi uang itu perlu untuk melangsungkan hidup, kalo gak bisa hidup, gimana bisa menikmati cinta.:yareyare:
     
  17. Offline

    asnaeb Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :top: nice gan

    tp cinta kita sesama manusia nga bisa hidup tanpa materi ato setidaknya butuh sedikit materi jgn nga ada sama sekali
     
  18. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    cinta membutuhkan uang... :swt:
     
  19. Offline

    Infinitethinker Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    orang beruang perlu cinta
    orang bercinta perlu uang
    ibarat sumpit, selalu sepasang
     
  20. Offline

    RoxasJr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +273 / -0
    uang emang dibutuhkan dimana2 :suram:
     
  21. Offline

    incridible Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    g semua cew itu bgtu loh...:awas:

    hny sbgian aj..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.