1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Two Face Siap Kembali di 'Batman 3'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,529 / -2
    [​IMG]

    Hollywood - Aktor Aaron Eckhart mengaku siap untuk tampil lagi di film 'Batman' berikutnya. Padahal karakter Two Face yang ia perankan telah tewas di 'Dark Knight'.

    "Jika Chris (sutradara 'Dark Knight') memanggil saya, maka saya akan siap," ujar lawan main Jennifer Aniston di 'Love Happens' itu seperti detikhot kutip dari Aceshowbiz, Jumat (11/9/2009).

    Aaron mengatakan sangat senang bisa bekerja bareng Christopher Nolan. Menurutnya, sutradara yang dalam waktu dekat ini akan merilis 'Inception' itu adalah sineas yang hebat.

    Sampai sejauh ini, masih belum ada pengumuman resmi soal penggarapan sekuel 'Dark Knight'. Bahkan kabarnya, Chris masih belum sepakat untuk menyutradari film tersebut.

    Baru-baru ini, Warner juga menampik kabar di The Sun yang mengungkapkan Megan Fox sudah menandatangani kontrak untuk tampil sebagai Cat Woman. "Itu cuma rumor, naskahnya saja belum ada. Jadi pasti belum ada yang dikasting," ujar juru bicara Warner.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    Wah, sekuel batman mau keluar ya.
    Padahal yg dark knight aja gw batal nonton:swt:
    smoga aja ni film worth to wait.
     
  4. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Megan fox:blink:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,529 / -2
    Bahhh ..

    jgn Junk boz ...
     
  6. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Megan fox maen jd catwoman?????
    Ah... Gak banget dehhh.....
    Udah cocok halle berry....


    Tp nonton megan fox pake pakean super "pengetat celana dalem cowok":lol:
     
  7. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    bukannya udah mati jatuh dari gedung
    jadi zombie donk :aaaa:
     
  8. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    ugh sayang joker sudah....:panda:
    what next, penguin?..
     
  9. Offline

    astro07 Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    di tunggu aja deh filmnya release...
    mudah2an sebagus film sebelumnya..
     
  10. Offline

    etaskusut Beginner Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +999 / -0
    Di tunggu, keren nih yg batman 2
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,929 / -0
    aneh emang,, karakter yg udah dipastikan mati kok bs idup lagi.. :panik:
    nama Two Face diganti jadi Two Cool :piss:
     
  12. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    lebih asik kalo The Riddler musuh berikutnya.
    harusnya Joker bisa keluar lagi (soalnya musuh abadi batman) tp pemerannya dah tewas
     
  13. Offline

    asamijoh Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Two face memang keren dan TOP...
    Villian paling sante waktu punya rencana jahat..
     
  14. Offline

    vanzenciel Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mmmh.... megan fox jadi cat woman?
    jadi megan cat donk.. hehe
     
  15. Offline

    PainKillerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    akankah ada terusannya lg untuk film batman?
    dr dulu dah ada batman2 sbb:
    batman begins
    batman 1
    batman 2
    batman 3
    next ?
     
  16. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    masih rumor ya si megan fox ikutan batman ini? baguslah kalau dia bisa ikut batman ini.. secara saya juga termasuk salah satu fansnya juga :hahai:
    moga2 beneran dia yang jadi si cat woman :hihi:
     
  17. Offline

    klono Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah bakal seru nih batman 3..
    yang di dark night aja uda seru abis..
     
  18. Offline

    pieceofsky Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. ga sabar nunggu nya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.