1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tweet Terakhir Siswi SMA 28 korban kecelakaan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    Nur Aisah Siregar dan Astrid, siswi SMA 28 Jakarta, meninggal dalam kecelakaan usai sahur on the road. Beberapa saat sebelum mobil yang ditumpanginya mengalami kecelakaan, Aisah sempat aktif berkicau di twitternya. Tweet terakhirnya mengatakan dia tengah dibawa balapan.

    Berikut ini beberapa tweet Aisah melalui akunnya @aisahsiregar
    pada Sabtu (13/8/2011) pagi, sebelum ajal menjemputnya.

    Aisah me-mention temannya pada pukul 04.50 WIB:
    "@nikenekamarth lo dimana ken? Gue lagi dibawa au nih kemana-_- wakakakka"

    Sebelumnya, pada 04.43 WIB,
    Aisah men-tweet: "Cuussssss balapan lagi guyssssssss. Banyak setan nih-_-"

    Beberapa menit sebelumnya, yakni 04.27 WIB Aisah menulis di twitter-nya:
    "Dibawa balapan sama bowo guyssss.. Gue vera acid ratna langsung meleekkkkkkkk :O"

    Kicauan ini di-retweet oleh temannya yang juga meninggal dalam peristiwa yang sama,
    Astrid, pada pukul 04.43 WIB.

    Pada 12 Agustus 2011 pukul 11.49 WIB, Aisah menulis:
    "SOTR 28:D"

    Pada tanggal 12 Agustus itu pula, Aisah mengekspresikan kegembiraannya lantaran diizinkan mengikuti sahur on the road.
    "yey diizinin ikut SOTR sama ayah :D wakaka," tulisnya pada pukul 06.40 WIB.


    Pada 11 Agustus 2011, Aisah masih menyebut belum mendapat izin untuk mengikuti SOTR dari ayahnya. Hal itu terlihat kala dia berkicau pada pukul 07.18 WIB. Saat itu Aisah tidak berani meminta izin pada ayahnya. "belom izin ke ayah buat sotr-_-wakaka stres bgt sok berani izin besok."



    Aisah dan Astrid tewas di jalan Warung Buncit Raya, Jakarta Selatan, usai mengikuti sahur. Informasi yang dihimpun detikcom, pengemudi Yaris yang membawa Aisah dan Astrid mengebut di Jalan Warung Buncit Raya dari arah Pasar Minggu sekitar pukul 04.00 WIB. Kemudian mobil menabrak separator bus Transjakarta dan pohon di sekitar Warung Buncit. Aisah dan Astrid yang menumpang Yaris, tewas. Sedangkan 3 rekannya dibawa ke RS JMC.


    dylc.us
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    itu namanya cewek goblok, mampus lo..kene karma tu..
    orang tua, baik itu ayah maupun ibu, harus mengetahui kemana anaknya pergi...
    itu wajar, karena orang tua adalah yang melahirkan, membesarkan...
    lagian sahur on the road apa bagusnya pula, gak peduli lo tinggal di jakarta atau hutan belantara...
    mending sahur sama orang tua, krn belum tentu kita bisa bersama mereka besok hari atau ramadhan mendatang
     
    • Thanks Thanks x 9
  4. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    kwkakwkakwkakwkakwka mampus dah


    cuman wa kasian ma ortunya
     
  5. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    yang bawa tuh mobil bloon... baru dapet sim udah balapan....
    ada yang bilang kalo mo jadi orang tua yang bijak harus jadi orang muda yang bodoh, tapi kalo wafat?

    kasihan buat ortunya...
     
  6. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    mau nanya gan, ini kayaknya kasus kecelakaan biasa aja kan
    korbannya (maaf) juga bukan artis ato anak presiden
    terus kok bisa heboh banget ya :???:
     
  7. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    mungkin berita ini bisa buat bahan renungan kita-kita kk,

    misalnya apa yang bisa dipetik dari kisah itu adalah ijin orang tua itu menentukan keselamatan kita

    karna ijin ortu = ridho ortu = ridho Tuhan

    (cuma ingin saling berbagi :peace:)
     
    • Thanks Thanks x 5
  8. Offline

    hujio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,015 / -0
    yahhh bgini lah nasib ababil... :nikmat:
    ktnya ngebut pake mobil yaris dibawa ampe diatas 130 KM/H ya terbanglah mereka keguling2 tuh mobil...
    orang kampungan dikasi mobil ya bgitu gan... :fufufu:
    no offense tapi emang bgitu adanya...

    yg ane bingung kog bisa ya tuh yg nyetir kagak ikutan tewas malah penumpangnya yg tewas... :bingung:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0

    kalo mau dianggep gitu bisa juga sih
    tapi kan banyak hal2 lain di sekitar kita yang bisa jadi bahan renungan
    yasudalah, cuman penasaran aja ane kenapa ini berita bisa heboh
    kan (maaf) tiap hari yang kecelakaan juga banyak, gak adil aja gitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    akibat ga matuhi nasehat orang tua, di jemput ajal jadinya.. kasihan orangtuanya :sigh:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    lightbeam Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    waduh kasihan bgt. begini nie klo gk mematuhi kata2 org tua. mesti kualat
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ytree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,736 / -0
    wew.. ayahnya pasti lg nyesel bgt ud ngijinin anaknya SOTR gt.. :aghh:

    penyesalan datang selalu terlambat..:sigh:
     
  13. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,935 / -0
    ckckck..........
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    ane malah baru tau beritanya.. :???:
    tapi emang bener sih, mendingan sahur bareng orang tua.. :unyil:
     
  15. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    sebaiknya batas usia kepemilikan sim untuk kendaraan bermotor di naikan menjadi 22 thn ke atas. apa lagi untuk mobil. 25 tahun ke atas. krn banyak anak2 di bawah usia tsb masih banyak yg labil kondisi psikisnya. bawak mobil ato motor itu gampang. anak sd dah banyak yg bisa bawa motor. anak sma banyak yg bisa bawa mobil. tp etika di jalan yg susah untuk di pelajari. mobil mewah belok gak pake sein. ato sambil nelp, jln lambat dan bikin macet di belakang nya. motor maen motong jalur gak pake sein ato nengok. ini berdasarkan pengalaman 8 tahun di jalan.

    tambahan: buat anak2 abg yg kebetulan ortunya sanggup untuk beliin mobil. cukuplah untuk narik perhatian cewek2 dengan mobil yg ortu kalian beliin. gak usah sok2an di jalan. untuk ngebut di jalan dengan mobil itu perlu latihan khusus. sparepart seperti ban, rem dan suspensi juga harus disesuaikan. dengan per standar mobil yg biasanya di setting medium gak cocok buat kecepatan tinggi dan jalan berliku2. per balap biasanya di setel pada posisi rigid (keras) agar mobil tidak limbung saat menikung. jadi, mobil kalian yg mewah itu hanya cocok jalan di kisaran 80 - 120 untuk aman nya di kondisi jalan jakarta untuk safety.

    safety riding guys, have fun :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  16. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,022
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,763 / -11
    balapannya sama setan :shock:
     
  17. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    fast five pun kalah ... :peace:
     
  18. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    sukurin, yang namanya anak tuh ya harus minta izin dulu kemana-mana, ini malah kagak, wajar aja kecelakaan
     
  19. Offline

    ploenx Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    inalillahi wa inalilahi rojiun:sigh:
     
  20. Offline

    RISQ Luckiest One Gatotkaca

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    22,865
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,489 / -2
    cintailah orang tua qt masing2 selama nafas ini masih bisa berbakti kpd orang tua... :sedih:
     
  21. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,726 / -0
    wkwkwkwkk..
    hanya 1 kata :unyil:

    kualaatt.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.