1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TV Streaming

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by notalent, Feb 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    www.indowebster.com/tv.php

    Q = "apakah hanya ada 1 channel ?"
    A = "untuk saat ini indowebster hanya menyediakan 1 channel"
    Q = "bagaimana cara mengganti channel"
    A = "hanya admin indowebster yang dapat melakukan pergantian channel"
    Q = "bisakah saya mematikan suara chat karena sangat menggangu"
    A = "bisa, masuk ke "option" > "sounds" dan hilangkan semua centang didalam option sounds
    Q = "brp bandwidth yang saya perlukan agar dapat menonton"
    A = "256kbps minimal"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    wah jangankan bug, aku liat tiap detik ngelag hehehhe...
    speed i-net ku kecil...

    makanya kaya pake sempati PEDE (enaknya peke detik-detikan...)
    :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:
    maap bukan promasi sempati neh... :ok:
     
  4. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    baru ada tvone doang ya bro?

    boleh usul sekalian? kalo bisa itu ditengah dong jangan disamping kiri gitu. Biar lebih enak diliatnya
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    kk notalent banyak yang tanya soal tv nya tuh di chat....
     
  6. Offline

    bays17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +356 / -0
    wew tv nya mati .. maintenance ya? @_@
     
  7. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Mati ya??
    Kgk jalan??
     
  8. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    20 feb 08 /10:56 dah up kemballi
     
  9. Offline

    immortalhavid Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh request gk tiap jam 5.30 sampe 7.30 chanelnya global tv :)

    mo nonton anime :)
     
  10. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,719 / -0
    andaikata bisa, saluran tv asahi ditambahkan ya. pasti bakalan seru. hehe
     
  11. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mudah2an ^^
     
  12. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,719 / -0
    diperjuangkan ya mod notalent! he he. abisnya tv kabel di Indonesia TV Jepangnya cuma NHK doang.
     
  13. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,314 / -2
    kok skarang udah gk ada ya tvnya @_@
     
  14. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Masih ada kog tv nya.. chanelnya HBO dan Celestial
     
  15. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    sori nih mau tanya, di kantor khan pake proxy server, ada port yg musti dibuka gak yah supaya bisa nonton tv di IDWS? soalnya gak bisa nih. thx b4.
     
  16. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    554
     
  17. Offline

    bays17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +356 / -0
    thankz berat yahh idws , HBO nya mantep ma animaxnya >.<

    makasihhh banyakk
     
  18. Offline

    ivanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    channelnya cuma 2 ya?? knapa gk disediain banyak aja?jgn2 adminnya pasang tv kabel ya? gk ngerti gw sistemnya kmrn nonton ad animax, skrg celestial ama HBO
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    Wah asik bisa nonton gratis..truz sama ky tv kabel lagi yang lagi maen, cuma beda beberapa detik doank...

    BTW bisa pake jadwal gk yah?? jadi hari ini HBO besok apa gitu..

    nb: Tadinya udah ill-feel liat tv IDWS, coz siarannya indosiar, hehehe..Tapi sekarang mantap, udah top lah...
     
  20. Offline

    bays17 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +356 / -0
    bos admin yg keren.

    plugin nya nonton pake software lain bisa ga ya ? contohnya saia mo pake fantasy dvd biar bagus video n audionya.
    dah utak atik tp pluginnya tetep WMP >.<
    ato ada caranya bagusin video / audio lewat WMP ?
    sayang bgt soalnya film keren tp kualitas gambarnya ada garis2nya gitu n warnanya kusam >.< (HBO channel)

    terima kasih byk sebelumnya :)
     
  21. Offline

    ivanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    celestial gnti animax lagi dunk brurrr
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.