1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Machinery TV Jaket

Discussion in 'Science and Technology' started by killingmeinsidex, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    Kalo :repost: hapus aja langsung om mod..

    --------------------------------------Education--------------------------------------------------

    David Forbes menciptakan TV berwarna yang bisa dikenakan sebagai pakaian. Jaket TV-nya dikenakan di bagian dalam dan di luarnya dilapisi jas putih panjang agar tampilannya lebih rapi.
    Jika dipakai, Anda akan terlihat seperti TV berjalan. TV ini menampilkan gambar film pada layar LED ber-piksel 160 x 120.
    Format video yang diyampilkan adalah NTSC. Dalam demonya, film yang ditampilkan adalah The Simpson. Tampilan LED-nya depan-belakang, serta di lengan. TV ini dibangun dari papan sirkuit yang terdapat di bahu dan pinggang.
    Tiap papan sirkuit dihubungkan dengan kabel-kabel tipis dan saling berjalin kuat pada jaket. Tampilan digitalnya bisa diatur, terang-gelap dan warna penuh atau hitam-putih.
    TV berjalan ini tersambung ke kabel USB ke iPod. iPod digunakan sebagai player filmnya. Baterainya dapat bekerja selama sekitar satu jam.

    [​IMG]

    [video=youtube;jtSm8Oom2n4]http://www.youtube.com/watch?v=jtSm8Oom2n4&feature=player_embedded[/video]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,106 / -0
    ada² aja :garing:

    apa ga takut kesetrum yaa tuh orang...:garing:
     
  4. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    gag koq mas,,liat aja di videonya,sehat2 aja orgnya.. :hahai:
     
  5. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    kreatif nih yang buatnya, tapi kek lampu kecil ya yang nyalanya.. :hmm:
    tapi kek-nya masih ada kelnahannya ya.. :sigh:
     
  6. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,931 / -0
    waduh, ga kena radiasi y yg pake jaket itu?? :keringat:
     
  7. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    emang radiasi apa klo di jaket itu.. :???:
    ane blom tau tuh klo di jaket itu ada radiasi.. :tampan:
     
  8. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    bukan jaketnya maksudnya gan,tp dari tvnya mungkin maksud radiasinya... :hmm:
     
  9. Offline

    Drei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,391 / -0
    emang banyak akal orang-orang di luar sana

    tapi kok kaga begitu enak dilihat:puff:

    trus jaket kayak gitu rusak gak ya kalo kena hujan
     
  10. Offline

    Ilham_A7X Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ngak bisa nonton dengan lengkap tuh
    soalnya orang yang pakai jaket tuh pasti pegel kalo disuruh nonton bola :hehe:
     
  11. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    tapi kan layarnya pake LCD.. :???:
    setau ae LCD gak mengeluarkan radiasi.. :bloon:
     
  12. Offline

    zhEro Beginner Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    trus kalo huann gimana
    maksudnya bisa di buat rame rame gitu
    fashion sekarang malah aneh aneh
     
  13. Offline

    eternal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    wah kalo keujanan gimana ya??
    wkwkkwkwkw
    gede amat LED nya, ampe keliatan jelas bentuknya.. kalo di TV dah ga kliatan LED nya tuh.. hehe
     
  14. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    mungkin maksudnya radiasi dari gelombang radio yang ditangkap ama tv. :bloon:

    tapi keliatanya masih belum rapi tuh jaket. masih ada kabel seliweran..
     
  15. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    itu mungkin karena masih prototype ajja kali.. :hmm:
    biasa kan klo hal pertama suka ada keemahannya dulu.. :hoho:
     
  16. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    bner tuh,perlu proses dlu biar gag ad kelemahannya na gan... :hmm:
     
  17. Offline

    Marus Beginner Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    idenya unik, keren
    tapi gimana ganti channel?
    volume? lagian kepalanya pegel tuh
     
  18. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    wah yang nonton bkan orangnya kasian donk yg make ga bisa nonton
     
  19. Offline

    Morioka_gintoki Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    bener jug atuh....
    lagian masa ae tipi tabung bisa jadiin kecil2 keq gitu....
     
  20. Offline

    hirasawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    uda kena radiasi pusing pake ma pusing biaya bkinya kk :lol:
     
  21. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    itu baru permulaan gan,jd wajar bnyak kekurangan,,ntar bkal di uat yg lebih canggih dan lebih mudah di gunakan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.