1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TV Indowebster ga bisa di akses dari LN?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by setiaden, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    setiaden Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya tinggal di New York, saya buka semua tv yang di indowebster kok ngga bisa yah? Muncul tulisan “stream not found”. Juga dengan teman saya yang lain yang tinggal di Jepang, Korea, dan negara Eropa, mereka mengalami masalah yang sama yaitu : stream not found.
    Tapi ketika saya chatting dgn teman yg tinggal di jakarta, dia bilang bisa nonton semua channel nya.
    Kenapa yah? Apakah tv indowebster hanya untuk yg tinggal di indonesia?

    Padahal kan seharusnya tv indowebster itu lebih diutamakan untuk orang yang tinggal di luar negeri agar bisa nonton live TV indonesia.
    Kalau tv indowebster hanya untuk yg tinggal di indo, percuma saja.
    Kan yang tinggal di indo bisa nonton langsung dari TV bukan dari internet.

    Ada yang tahu, gimana supaya bisa buka TV nya dari Luar Negeri?

    terima kasih
    :winkiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hendra40 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Ya, yang saya tahu indowebster hanya melayani user dari Indonesia.
    Tetapi yang di luar negeri juga bisa sih kalau mau, yaitu dengan memakai proxy Indonesia.
    CMIIW.
    :D
     
  4. Offline

    setiaden Members

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa kasih tahu ngga, gimana caranya pakai proxy indonesia. Saya sdh cari di google, dan ikutin cara di google, tapi tetap aja ngga bisa akses tv nya.
    thanks
     
  5. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    knapa gak cari striming yang international aja
    ada siaran indo nya juga kok
    kan banyak juga.........^^
     
  6. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Untuk bisa lancar streaming TV Indowebster minimal harus 384kbps lokal Indo

    Sedangkan kalo dari Inter mau dapet speed segitu lumayan berat, apalagi pake proxy Indo yang harus beberapa kali 'lewatin' server.

    Sama seperti kalo dari sini Indo mau streaming TV luar negeri kayak di Amrik bakalan berat. Yah begitulah ^o^

    [ Dan kebijakan Indowebster... sepertinya untuk saat ini hanya melayani Indonesia ]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.