1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Tutup botol buat kaki laptop

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wheeqo, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wheeqo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    Just for fun (LOL) -- free n environmental friendly.
    Tutup botol buat kaki-kaki laptop biar sirkulasi udaranya lebih baik, berguna klo lagi kere xixixi...
    [​IMG]
    klo di kasur bisa juga pake binder, kebetulan udah rusak, lumayan.
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wahyu4h Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +443 / -0
    klo sai pake koin 500-an yg dilem jadi 1 X 2, cuma yg didepan
    yg blkg lom bikin
     
  4. Offline

    d767 Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    haahaha, kreatif abis gan:piss:
     
  5. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    kayaknya bagus tuh idenya... biar ada sirkulasi udara dan mejanya gak panas...
     
  6. Offline

    akira_last Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +465 / -3
    keren abis kk. tapi berfungsi gak ??
    gw pernah liat dibawah tempat laptop ada kipasnya. buatan kk ada gak kok gambarnya gitu aja, liat kan kipasnya plzzz.

    tg kk
     
  7. Offline

    Ziedrich Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,230 / -0
    kalo pake cooling pad ga usah pake tutup botol brarti
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wakakkakkakka:lol:

    ini buat yg g bermodal....
    klo yg ada duid siy beli aja cooling pad.... :swt:

    but still creative...
     
    Last edited: Sep 30, 2009
  9. Offline

    wheeqo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    mendingan disedekahin tuh biar berkah hehe.

    hihi ini ga pake kipas, cuman modal 4 biji tutup botol. blom ada rencana buat beli cooling pad, rada susah bawanya, soale klo bawa laptop pake tas punggung.
    hmmm mungkin klo ada kipas bekas, mungkin dari PC desktop yg ga kepake bisa aja tuh, kabel powernya dimodif jadi kabel USB, tp bisa ga tuh?
     
  10. Offline

    nearz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    nice info.. coba di rumah ahh :niceinfo::TKP:
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    akwakwakw
    gitu yah
    simple bgt oke deh aku coba
     
  12. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,458 / -0
    kereatip :piss:

    good
     
  13. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    kalo saya mah pake tas koper bokap...lebih stabil, dan mantap buat di kasur juga...
    buat mousepad juga pake buku agenda yang sampulnya item...mantap dah...
    makin nyaman make laptop sambil tidur2an di kasur...
     
  14. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    kreatif gan

    tapi apa gak takut goyang yah...
    kan itu suka gerak2 tutup botolnya
    apa dah dilem
     
  15. Offline

    Frii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +121 / -0
    lol uda pernah liat di forum merah, ada juga yang pake bola tenis yg dibelah 2
     
  16. Offline

    wheeqo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    klo taro di meja sih ga masalah, ga banyak gerak laptopnya, asal alasnya ga terlalu miring.
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    kreatif banget neh. berguna klo lg mati lampu, bs hemat listrik laptop. :top:
     
  18. Offline

    yuuki_nii Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Ha ha haa..
    Yg bikin beginian pertama kali pasti anak kos..
     
  19. Offline

    wheeqo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +40 / -0
    ^ mantan anak kos bro hehe
     
  20. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    klo gw sma, tpi kan kreatif jg boz :boong::boong:

    itu lepi compaq y ?
     
  21. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    sirkulasi sih sirkulasi..
    licin.. :awas:
    kcuali dikasi karet.. baru nda.. :hahai:
    kreatip ne TS..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.