1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[TUTORIAL] Mendapatkan 0,4 Euro dalam 4 hari... gampang dan gratis..

Discussion in 'Make Money Online' started by warder, May 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    Hi..... Ada orang ga yah??:nongol::nongol:


    Aku mau share tutorial dari pengalamanku neh....

    Mendapatkan 0,4 Euro dalam waktu 4 hari.....

    Sebelumnya, ni tutorial hanya untuk yang punya paypal, kalau belum punya account paypal silahkan daftar paypal disini


    Jadi aku mulai ceritanya...:ehem:

    #Pendahuluan#

    Ni adalah situs pertemanan kayak FB, tapi kalo yang ini dari Perancis. Kita dbayar pada setiap kegiatan yang kita lakukan.... add teman, posting di group, komen-komen, invite teman... dan lainnya..
    Namanya Linkstoxx

    Kalo aktif tiap hari di linkstoxx, kemungkinan bisa dapet 15 Euro seminggu... ( 1 Euro= $1,3 )

    Pembayaran dilakukan otomatis tiap minggu lewat paypal, jadi kita ga usah ribet-ribet payout ataupun konfirmasi pembayaran... semuanya otomatis...


    #Pembayaran ane#

    Ni da contoh pembayaran yang ane dapatkan, silahkan disimak...:semangat::semangat:

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us



    #Yang mau ikutan#

    (karena web nya pake bahasa prancis, mungkin perlu GOOGLE translate )
    1. Klik disini

    2. isi form dengan benar, dan ikuti ja prosesnya..

    3. Ntar kita dapet email berisi login id dan password.... gunakan id dan password untuk login..

    4. Mulailah bersosialisasi... setiap hal yang kamu lakukan di Linkstoxx bakalan diitung euro..

    :semangat::semangat::semangat:



    #Tips#

    1. Sering-sering add orang.... pokoknya kalo ada nama di layar langsung ja kamu add... hehehe...

    2. gabung ke grupstoxx, kalo kamu gabung ke group stoxx setiap ada postingan atau duiskusi baru di grup tersebut, kamu bakalan dapet poin.

    (kalo bisa gabung ke grup INDONESIA , biar nyambung ngomongnya... hehe..., tinggal search di pojok kanan atas, ketikan INDONESIA)

    3. bersabar... katanya kalo orang sabar upil nya gede..... hahahaha:hahai::hahai::hahai::hahai:



    So..... selamat mencari Euro di Prancis.....



    Maap kalo :repost::repost::repost:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    Waow..... makin banyak neh yang gabung......

    Ayo...ayo.... kita kumpulkan euro yang banyak.....
     
  4. Offline

    sidoarj0 Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,359 / -0
    minta list yang udah gabung donk . . . .
     
  5. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    Ok , akan d coba klo ad wkt luang nii ..
    :niceinfo::niceinfo:




    - Cheers :fufufu: -
     
  6. Offline

    ugosokugo Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    buat bikin paypal itu harus punya karu kredit ga??
     
  7. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    ga butuh.............. tinggal daftar ja...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.