1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Tutorial] Membuat toko online keren,mudah,gratis,... berhadiah iPad pula...

Discussion in 'Make Money Online' started by warder, May 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    hi agan-agan....

    Aku ada info MENARIK banget.....

    Pokoknya kalo ada info menarik langsung aku tarik-tarik ke IDWS...



    Buat agan-agan yang doyan banget main ptc,referral,affiliate,moneygame, dsb..
    pernah berpikir untuk secara real berjualan barang??
    membuka toko ??
    menjual barang-barang disekitarmu?
    menjual jasa keahlianmu?? kayak desain, musik, dsb....
    menjual produk-produk hasil karyamu??

    :ehem::ehem::ehem:
    *Namun, permasalahan utama adalah pada : modal awal mahal, belum tau strategi pemasaran, dan alasan lainnya*



    Bagaimana kalau membuat toko online??
    yang gratis??
    tanpa biaya bulanan??
    tanpa komisi tiap transaksi??
    sistem pembayaran dari pembeli yang mudah??


    ya, ada cara yang mudah , join ke DinoMarket


    Di dinomarket, kamu bisa membuat toko online yang sangat sistematis, aman, nyaman, dan indah dengan berbagai pilihan tema. Nama tokonyapun bisa kamu pilih sendiri....

    Kamu bisa menjual barang-barang bekasmu, atau makanan-makanan khas daerahmu, dan lainnya...

    PROMO untuk bulan Mei.............IPAD GRATIS (undi).... tertarik????

    Berikut ini Langkah-Langkahnya:

    1. Register ke DinoMarket

    2. Scroll down disitu ada menu untuk Join

    3. Isi data diri Anda dengan lengkap


    Jangan lupa untuk bisa ikut berpartisipasi di Kontes ini, harus mengisi Promotion Code. Masukkan saja code berikut: 594GV

    4. Nanti password akan dikirim melalui SMS / email, catat kemudian Login


    5. Untuk mengikuti kontes iPad, Klik menu "iPad Promo" yang ada di menu sidebar sebelah kiri halaman "Tools & Setting"


    Selanjutnya mulai membangun toko onlinemu, isi dengan pajangan produk-produkmu... dan komunikasilah dengan pembeli...

    :semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat::semangat:
    Sukses yo dengan usaha online nya...., saya juga baru nyoba neh...masih nubie banget..



    Maap kalo:repost::repost::repost::repost:
     
    Last edited: May 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    iPad cuma ampe bulan ini lo.....
     
  4. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    Sekarang ada fitur theme baru... toko online kita bakalan bener-bener mengekspresikan barang-barang yang kita jual....
     
  5. Offline

    warder Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,653 / -0
    :nongol::nongol:

    Mumpung ga da orang... aku sundul sundul....
    :fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5::fd_5:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.