1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

[TUTORIAL] Membuat Boomerang Kertas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alphonse_elric, Aug 17, 2011.

ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    Permisi om momod, semuanya..:hmm:

    gw mau share cara buat boomerang kertas nih, dijamin asyik dah maen boomerang ni.
    meskipun sederhana tp mengasyikkan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ni video tutorialnya
    [video=youtube;_kprLtErg8U]http://www.youtube.com/watch?v=_kprLtErg8U[/video]

    maaf kalo:repost: jgn di :bata:

    :grp::thx:

    semoga bermanfaat.:hmm:
     
    • Like Like x 2
  2. hero4dohl Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,618
    Likes Received:
    432
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +432 / -0
    mesti buka videonya lsg..

    kl cuman tengok gambarnya ga jelas.. mana tiba2 jadi gitu ga ada proses lipatannya
     
  3. Taqii Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih...
     
  4. alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    ya emang gambarnya buat screensut saja bang. tutorialnya ttp di video
     
  5. phantomshadow63 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    834
    Likes Received:
    563
    Trophy Points:
    133
    Ratings:
    +563 / -0
    emang kalo dilempar bisa balik beneran ya??
     
  6. alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    bisa gan. tested by me.:hmm:

    coba deh. ga bakal nyesel kok.:blink:
     
  7. fatahanni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    465
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +24 / -0
    jadi penasaran ane,.. bookmark dulu ah,.. blum sempat percobaan nech,.. nice share gan...
     
  8. skeith7 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    864
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    84
    Ratings:
    +150 / -0
    Video tutorialnya lama juga yak...
    ampe 14 menit :iii:
    langsung nyari kertas deh buat uji coba...
    ----
    Udah gw buktiin...
    dan ternyata beneran bisa balik :top: :top: :top:
     
    Last edited: Aug 19, 2011
  9. fromzer000 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +10 / -0
    waw, hebat, beneran bisa balik :hoho:

    walopun mesti latihan cara buangnya dlu :elegan:

    nice info nih, lumayan buat maenan di kantin kampus :cerutu:
     
  10. yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +1 / -0
    tutorialnya lumayan lama ya :iii:
     
  11. rifat21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan,balik...
    tp itu juga klo hoki aja..
     
  12. alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    coba lgsung download aja gan. sambil ditinggal IDWS an. dijamin ga rugi deh. :top:
     
  13. Release Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa balik lagi ga nih boomerang?bahnnya kertas apa gan?
     
  14. light_hater Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    949
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +91 / -0
    disimak dlu deh mumpung ga ad kerjaan... :hmm:
    thx for the info.. :top:
     
  15. alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    bisa kok gan. ada banyak yg udah buktiin.

    coba deh gan. ga bakal nyesel ntar.:haha:
     
  16. aulianovasyra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    berhasil...berhasil...ane lipat2 kecil juga bisa..
     
  17. hulabaloo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ah, sambil nunggu sahur
     
  18. alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    ati ati gan. saking asyikya keburu imsak. :hehe:
     
  19. abilawa Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan nyari kertas langsung di coba :D
     
  20. deuszzz Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    251
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    gw bingungnya koq bisa kertas dijadikan bahan bomerang.
    kan padahal kertas ringan, nah kalo dilempar trus jatuh ga kebmbali dong harusnya

    btw, nice share, ntar gw coba bikin satu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.