1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

[TUTORIAL] Membuat Boomerang Kertas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alphonse_elric, Aug 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Permisi om momod, semuanya..:hmm:

    gw mau share cara buat boomerang kertas nih, dijamin asyik dah maen boomerang ni.
    meskipun sederhana tp mengasyikkan.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    ni video tutorialnya
    [video=youtube;_kprLtErg8U]http://www.youtube.com/watch?v=_kprLtErg8U[/video]

    maaf kalo:repost: jgn di :bata:

    :grp::thx:

    semoga bermanfaat.:hmm:
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 2
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Online

    hero4dohl Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,814 / -0
    mesti buka videonya lsg..

    kl cuman tengok gambarnya ga jelas.. mana tiba2 jadi gitu ga ada proses lipatannya
     
  4. Offline

    Taqii Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    iya nih...
     
  5. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ya emang gambarnya buat screensut saja bang. tutorialnya ttp di video
     
  6. Offline

    phantomshadow63 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,237 / -1
    emang kalo dilempar bisa balik beneran ya??
     
  7. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bisa gan. tested by me.:hmm:

    coba deh. ga bakal nyesel kok.:blink:
     
  8. Offline

    fatahanni Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +12,102 / -0
    jadi penasaran ane,.. bookmark dulu ah,.. blum sempat percobaan nech,.. nice share gan...
     
  9. Offline

    skeith7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +680 / -0
    Video tutorialnya lama juga yak...
    ampe 14 menit :iii:
    langsung nyari kertas deh buat uji coba...
    ----
    Udah gw buktiin...
    dan ternyata beneran bisa balik :top: :top: :top:
     
    Last edited: Aug 19, 2011
  10. Offline

    fromzer000 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +643 / -0
    waw, hebat, beneran bisa balik :hoho:

    walopun mesti latihan cara buangnya dlu :elegan:

    nice info nih, lumayan buat maenan di kantin kampus :cerutu:
     
  11. Offline

    yosielmay Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    tutorialnya lumayan lama ya :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    rifat21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap gan,balik...
    tp itu juga klo hoki aja..
     
  13. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    coba lgsung download aja gan. sambil ditinggal IDWS an. dijamin ga rugi deh. :top:
     
  14. Offline

    Release Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa balik lagi ga nih boomerang?bahnnya kertas apa gan?
     
  15. Offline

    light_hater Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    960
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,909 / -0
    disimak dlu deh mumpung ga ad kerjaan... :hmm:
    thx for the info.. :top:
     
  16. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bisa kok gan. ada banyak yg udah buktiin.

    coba deh gan. ga bakal nyesel ntar.:haha:
     
  17. Offline

    aulianovasyra Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    berhasil...berhasil...ane lipat2 kecil juga bisa..
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    hulabaloo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ah, sambil nunggu sahur
     
  19. Offline

    alphonse_elric Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ati ati gan. saking asyikya keburu imsak. :hehe:
     
  20. Offline

    abilawa Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan nyari kertas langsung di coba :D
     
  21. Offline

    deuszzz Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +211 / -0
    gw bingungnya koq bisa kertas dijadikan bahan bomerang.
    kan padahal kertas ringan, nah kalo dilempar trus jatuh ga kebmbali dong harusnya

    btw, nice share, ntar gw coba bikin satu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara membuat bumerang kertas

    ,
  2. boomerang kertas

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.