1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Tutorial Cara Bermain Rubik's Cube 3x3|4x4 Pemula (Bahasa Indonesia) [Pic]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mingliang, Aug 29, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mingliang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    Last edited: Sep 11, 2009
    • Like Like x 2
  2. david Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +13 / -0
    ow wkkw dah liat tu, lucu ternyata tips menyelesaikan itu dalam bentuk algoritma wkkw
     
  3. boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +38,233 / -0
    Last edited: Oct 20, 2009
    • Like Like x 1
  4. yuz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    iya gan..... lokalin donk......:smiley_beer:
     
  5. user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    18
    Ratings:
    +87 / -0
    di streaming dulu ya gan

    mumpung lagi kehabisan bahan downloatan (jadinya IDM gua ngangur)
    -----------------

    rubik yg asli berapa sih harganya di kota gua harganya 200 ribuan ukuran 3x3???
     
  6. boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +38,233 / -0
    @^^^ wow.. di stasiun sudirman kykynya 10ribuan deh.. :sotoy: :D
     
  7. Dashnight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow..
    makasi gan..
    akhirny bisa jg nyelesein rubrik's cube..
     
  8. daveforme Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    @Dashnight :
    Namanya Rubik's Mas.. bukannya Rubrik's...
    Wekekekek..
     
  9. himmel Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +171 / -0
    bli yg aspal aja, murah kok paling ga sampe 15rb :p
     
  10. mingliang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    Iyah kalo menurut saya buat pemula, kalo cmn pengen bisa doank mendingan beli yg aspal murah2 aja, ntar kalo uda mulai maen speed, itu dia, dijamin bentar aja uda ga betah mainnya...ga nyampe 200rb lagi cmn 105rb, utk penjualan bisa mampir gan ke dagangan adik saya di url: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2020716
    Ok bos, nanti abis pulang dari luar kota nanti saya lokalin..
     
    • Like Like x 1
  11. naruto3dy Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    6,125
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18,740 / -1
    Setuju, seperti saya, beli yang harganya 30ribu doang, paling murah dan ga rongsokan awkakka..
    Asli enaknya..
    Temen2 binus yang banyak main aja pada ngiri ama punya saya wakakka..
    Enak banget dibuat main..
    Untuk yang mau beli bisa PM saya, akan saya bantu hehe..^^
     
  12. Garfield_86 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,551
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +14,783 / -1
    Buat orang Jogja, ada tuh yang bisa memories 10 rubik, tutup mata, trus benerin tuh rubik...
    Gila ga tuh..??
    Ada club nya juga kok buat yang mau ikutan..

    Rubik yang asli ratusan ribu.
    Kalo yang lumayan 150 ribu kata temen gw..
     
  13. 3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +134 / -0
    gw dari dulu penasaran nih ama maenan rubik...

    gw coba maen tapi ga bisa2.. ternyata ada triknya...

    ijin liat ahh
     
  14. Garfield_86 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,551
    Trophy Points:
    124
    Ratings:
    +14,783 / -1
    Coba aja, Bro..

    Gw 2 minggu bisa..
    Tapi butuh waktu 30 menit..

    Lumayanlah, buat nambah ilmu pengetahuan dan ga dikira cupu2 amat..

    :smiley_beer:
     
  15. no3exe Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sry bro,,,kyknya ada masalah download bagian yg kedua...(pake keepvid)
    ak udh dl yg 1 ma 3..yg 2 aga susah...
    edit : rubik cube yg murah susah banget di puternya...parah...harus cari yg aga mahalan niy...
     
    Last edited: Aug 31, 2009
  16. naruto3dy Jedi Master Executive VIP

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    6,125
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18,740 / -1
    Streaming aja di sini..^^

    Nih saya kasi streaming youtubenya..^^

    [youtube]_X6jWQEe1Tg[/youtube]
     
  17. no3exe Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    soundcard kompi yg ada koneksinya jebol, sedangkan laptop gw g bs konek pake koneksi ini...jadi mau g mau harus download...btw nice guide...seneng bs maenan kaya gini...next target yoyo...
     
  18. boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    103
    Ratings:
    +38,233 / -0
    Last edited: Sep 5, 2009
  19. asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +342 / -0
    Dlu pernah main, tapi tinggal 2 kotak kecil saja yg belum bisa, dcoba berulang2 tetep aja tinggal 2 kotak kecil yg masih ketuker/blm pd tempatnya, akhirnya nyerah Q :((
     
  20. f4nt4_0r4ng3 Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata rubik ini seru,ada rumusnya segala,kalo pengen 1 kotak ditengah berlainan warna rumusnya atas kanan bawah kiri,dah kaya maen game arcade ajah...hehehe....thanks 4 tutz nya bro...:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.