1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Tutorial Cara Bermain Rubik's Cube 3x3|4x4 Pemula (Bahasa Indonesia) [Pic]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mingliang, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mingliang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +25 / -0
    Last edited: Sep 11, 2009
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 9
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    david Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -4
    ow wkkw dah liat tu, lucu ternyata tips menyelesaikan itu dalam bentuk algoritma wkkw
     
  4. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +108,151 / -0
    Last edited: Oct 20, 2009
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 13
  5. Offline

    yuz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
    iya gan..... lokalin donk......:smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    user_200x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +304 / -0
    di streaming dulu ya gan

    mumpung lagi kehabisan bahan downloatan (jadinya IDM gua ngangur)
    -----------------

    rubik yg asli berapa sih harganya di kota gua harganya 200 ribuan ukuran 3x3???
     
  7. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +108,151 / -0
    @^^^ wow.. di stasiun sudirman kykynya 10ribuan deh.. :sotoy: :D
     
  8. Offline

    Dashnight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow..
    makasi gan..
    akhirny bisa jg nyelesein rubrik's cube..
     
  9. Offline

    daveforme Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @Dashnight :
    Namanya Rubik's Mas.. bukannya Rubrik's...
    Wekekekek..
     
  10. Offline

    himmel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +706 / -0
    bli yg aspal aja, murah kok paling ga sampe 15rb :p
     
  11. Offline

    mingliang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +25 / -0
    Iyah kalo menurut saya buat pemula, kalo cmn pengen bisa doank mendingan beli yg aspal murah2 aja, ntar kalo uda mulai maen speed, itu dia, dijamin bentar aja uda ga betah mainnya...ga nyampe 200rb lagi cmn 105rb, utk penjualan bisa mampir gan ke dagangan adik saya di url: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2020716
    Ok bos, nanti abis pulang dari luar kota nanti saya lokalin..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    naruto3dy Senpai Veteran

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +532,935 / -1
    Setuju, seperti saya, beli yang harganya 30ribu doang, paling murah dan ga rongsokan awkakka..
    Asli enaknya..
    Temen2 binus yang banyak main aja pada ngiri ama punya saya wakakka..
    Enak banget dibuat main..
    Untuk yang mau beli bisa PM saya, akan saya bantu hehe..^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,487 / -1
    Buat orang Jogja, ada tuh yang bisa memories 10 rubik, tutup mata, trus benerin tuh rubik...
    Gila ga tuh..??
    Ada club nya juga kok buat yang mau ikutan..

    Rubik yang asli ratusan ribu.
    Kalo yang lumayan 150 ribu kata temen gw..
     
  14. Offline

    3121k Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +264 / -0
    gw dari dulu penasaran nih ama maenan rubik...

    gw coba maen tapi ga bisa2.. ternyata ada triknya...

    ijin liat ahh
     
  15. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,496
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,487 / -1
    Coba aja, Bro..

    Gw 2 minggu bisa..
    Tapi butuh waktu 30 menit..

    Lumayanlah, buat nambah ilmu pengetahuan dan ga dikira cupu2 amat..

    :smiley_beer:
     
  16. Offline

    no3exe Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sry bro,,,kyknya ada masalah download bagian yg kedua...(pake keepvid)
    ak udh dl yg 1 ma 3..yg 2 aga susah...
    edit : rubik cube yg murah susah banget di puternya...parah...harus cari yg aga mahalan niy...
     
    Last edited: Aug 31, 2009
  17. Offline

    naruto3dy Senpai Veteran

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +532,935 / -1
    Streaming aja di sini..^^

    Nih saya kasi streaming youtubenya..^^

    [youtube]_X6jWQEe1Tg[/youtube]
     
  18. Offline

    no3exe Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    soundcard kompi yg ada koneksinya jebol, sedangkan laptop gw g bs konek pake koneksi ini...jadi mau g mau harus download...btw nice guide...seneng bs maenan kaya gini...next target yoyo...
     
  19. Offline

    boljug Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +108,151 / -0
    Last edited: Sep 5, 2009
  20. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Dlu pernah main, tapi tinggal 2 kotak kecil saja yg belum bisa, dcoba berulang2 tetep aja tinggal 2 kotak kecil yg masih ketuker/blm pd tempatnya, akhirnya nyerah Q :((
     
  21. Offline

    f4nt4_0r4ng3 Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata rubik ini seru,ada rumusnya segala,kalo pengen 1 kotak ditengah berlainan warna rumusnya atas kanan bawah kiri,dah kaya maen game arcade ajah...hehehe....thanks 4 tutz nya bro...:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. robbert mingliang

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.