1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TUTOR Maen Gratis di Net(khusus Org kere^^)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by legionsa, Oct 12, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ini first tutor gw... gw uda coba dan berhasill!! tapi klo gk berhasil maaf2 aje yee...(tergantung Jenis Billing Loe)

    Pertama! Alat yg di siapkan cmn 3:
    1.Hoki
    2.Nyali
    3.KillerMachine >>>:blaze:(Download)

    Kedua:
    -Klik Killer Machine
    -Klik Process Manager
    -CheckList/Centang BillingExplore.exe (bagi Pengguna Billing Exploler)Atau CafeAgent.exe (bagi pengguna CafeAgent) klo billing loe aneh2... loe liat merknya...
    -Abiz Di Centang loe klik Freeze
    -Klo uda merasa puasss melorotin billing,klik unfreeze....
    -Klo yg terminate buat matiin billing(loe log out dr billing)

    -Selamat Mencoba...GRP bisa di kasi di IndoForum...Cari aja Legionsa ^^..

    :congratualtions: :congratualtions: :congratualtions: :congratualtions:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    Udah ada anti .EXE Tu! nda bisa install2 & copas yg ada file .exe nya bisa di set jadi ga fungsi.
     
  4. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    gk ah... masi bisa.... br coba kmaren...
     
  5. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0

    ya itu mungkin workstation warnetnya ga ada "anti executable" or semacamnya! klo udah ada, file2 .exe (selain yg udah diinstall seblumnya di komp nya) ga bisa dijalankan.

    artinya yg jaga warnet cuman chating doank, malas kerja:D
     
  6. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    iya2.... gw juga lagi nyari buat ngilangin anti exe nya.... ada yg mau tutor???
     
  7. Offline

    aLkisaH Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,090 / -0
    kalo billing yg pake client008.exe apa bisa???
     
  8. Offline

    babi_romeo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bos pake starone aja bos tapi maennya jam 12:30 malam isi pulsa 10rb bisa maen sepuasnya download bebas ampe 1giga modem pake hp cdma aku online ampe 20jam sehari lumayan banwidth rata2 18-35kbps
     
  9. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    wah, 10rb tuh tahan ampe brp lama? Ampe 20 jam atau 1Gb??
     
  10. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    nah billing tipe lama kayak gtu yg bisa.... di net gw br aja di pasang anti exe...

    gw lg cari warnet kampung yg gk ada anti exe... eh gw OL 4 jem cmn bayar Rp 2,5 K.... wkwkkwwk....

    klo isa maen nya di net yg besr tp gk ada anti exe...

    ada yg mau tutor untuk menghilangkan anti exe...???
     
  11. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    kalo aku untung udah tau program ini dari dulu... jadi pas sekaang buka warnet sendiri udah tahu penangkal buat anak-anak yang mau maen gratisan di warnetku ga bakal bisa ... hehehhehehehe..... dan kayanya bakal susah deh skr pake prog ini soalnya rata-rata warnet udah pake .exe nya dan lagian prog ini kan udah lama banget. wong dulu aku loh dapetnya di nyit-nyit...
     
  12. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ooow.... tP bisa kita akalin pake zhider...
     
  13. Offline

    takdiundang Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2007
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +972 / -0
    Gw pernah tuh punya Customer yg nyoba cara2 itu di WARNET gw...
    Billing Explorer gw di orak2...
    maen 5 jam, di Billing keluar nya cuma 4.000 perak...
    begitu ditagih 20rb (4.000 x 5 jam), dia bilang "Lah.., di Billing kok cuma 4.000 doank".
    Trus gw bilang aja: "NGGA NGARUH...!!".
    "Karna kami punya Buku Manual... Billing cuma ********** aja.., Lu mau orak2 kaya gimanapun Billing nya, acuan kami tetap pada Buku Manual.."
    Asli deh tuh orang malu banget...!! Kaga berani balik lagi....

    Jadi gw saranin... percuma kali ya di lakonin...

    Toh biasanya bakal keintip sama Operator nya apa yg lo lakuin di warnetnya...!!! :na:
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Cara maen gratis paling gampang :
    Buka billing maen
    Abis selese jangan ditutup billingnya
    Langsung tancap gas keluar warnet wkwkwk

    [ Lom pernah coba >_< tapi hehe ]
     
  15. Offline

    LoVe_ChiKa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2007
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    idemm... pake cara manual jg biar klo ada yg macem2 bikin ulah biar tau rasa... malu nya gak ketulungan tuh :P
    apalagi klo pas warnet rame..., ada yg provokator dikit aja teriak "maling", bisa2 babak belur..., ruginya banyak..., udah suruh bayar denda maen diwarnet pke cara curang n badan babak belur ditambah klo p urusan ma polisi...... :party:

    judul TS : **khusus org kere** => klo kejadian kaya yg diatas...., udah kere... malah keblingsek tambah kere :D :P
     
  16. Offline

    jagungturbo Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2007
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +81 / -0
    waduh TS ngajarin dosa nih, gak baek
    ati2 karma bro.. udah pernah ntn My Name is Earl ? film komedi ttg karma tuh

    buat yg blm pernah ntn, saya ada tuh filmnya,
    nih disini : http://jualmurah.multiply.com
     
  17. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    Gw Nyari PINTERnya .. bukan JAHATnya .. :na: ..
     
  18. Offline

    bluex Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kalo kabur dari warnet --> ogah, kasirnya musti nombokin biaya warnet kita
    pake program killer --> kalo warnetnya bisa donlod dari mail, biasanya mah buat game, dan web ditutup, lagipula kalo warnet itu selalu full, data harian akan ada 1 komp yg aneh billingnya, kasian penjaganya, dicurigain n bisa lost job

    prefer yg starone, beli 10rb, trus pake 20 jam, nah yg itu kepengen tau caranya?
     
  19. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    Iya tuh! Ingat dosa! Emang Operator gak sadar klo lw 4 jam lebih. hanya operator bego aja yang kaga sadar. hehehehehe
     
  20. Offline

    Done Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaaha ini mah bukan forum maen gratis di warnet, tp forum takut dosa...
    hehehehe tp bagus juga tuh blom ada kn forumnya kn.?
     
  21. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    wkwkw.. thread lama... masi ada yg bisa?? share lagi yuk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.