1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Turunin post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bagusxfantasy, Oct 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,147 / -0
    Pasang avatar kok musti post min 200 apa gak kebanyakan ?
    Turunin donk jadi 30
    Kalo musti post 200 duch mals banget buat ngejar setoran post !
    jadinya nanti bakalan banyak spam buat ngejar post

    :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,600 / -0
    ya, 200 itu saya rasa cukup adil sekali....karena pihak IDWS tidak mau ada orang yang hanya ambil2 info/donwload saja tanpa adanya partisipasi aktif dalam forum IDWS

    malahan saya punya ide:

    1. bagaimana bila member yang tidak pernah posting selama 3 bulan membershipnya dihapus? *kecuali tuk member dengan level di atas members

    2. untuk MVU apabila tidak aktif dalam waktu 3 bulan diturunkan levelnya

    PEACE and SMILE
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Contoh yg tidak mau berusaha =_-

    Itu udah aturannya bro, udah dibikin ama adminnya..

    Kalo lu ada di Roma ikutin hukum di Roma, jangan bikin hukum sendiri

    Kalo bikin hukum sendiri siap2 kena timpuk wkawkawk , sakit ditimpuk

    ama mimin loh :p
     
  5. Offline

    phoenix2003 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +151 / -0
    Gw setuju ma ide nya kyrie... di atas.
    200 mah masih dikit...
    Yang penting rajin berbagi ilmu disini.
    Udah satnya kita mengubah kebiasaan kita yang ingin mendapatkan sesuatu dengan mudah.
    Sakarang kalo kita mau mendapatkan 'sesuatu' ya harus dengan usaha, dan jika kita sudah memperoleh 'sesuatu' tapi kita tidak berusaha mempertahankannya, ya bersiap2lah kita kehilangan apa yang kita punya. :smiley_beer:
     
    Last edited: Oct 9, 2008
  6. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    lu ga pernah liat forum lain, ada yg buat pasang avatar aja butuh 4000 post! kalo kaga butuh waktu registrasi setidaknya 1 tahun, di banding 4000 gw rasa 200 ga gede.
     
  7. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    yup, 200 dah fair banget koq, berusaha kejar 200...
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    aq nemu yag 5000 post malah di forum luar (kl gak salah sih, udah lama), tu yang ngepost di forum ada yg nyampe 10k malah ada yang nyampe 30k. 200 sih itungannya maish dikit lo.
     
  9. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    200 post itu fair kok menurut gw

    ga terlalu susah dapet 200 post asal sering-sering aktif :em0100:
     
  10. Offline

    depe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,426 / -0
    yup 200 masih masuk diakal...
    ga terlalu susah kaya 2K disebelah hhehehe
     
  11. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    ow soal pasang avatar harus MVU??

    yah namanya jg gelar MVU... kalo gampang didapet ga valuable gelarnya ntar.... :whistling:
     
  12. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    perlu dikasih tau gk yah tips ngejar 200 post hehehehe. . . .[​IMG]
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    masuk ke lounge batman :em0100:
     
  14. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Rajin2 aja ngejunk di forum wkwkwkwkwkwk :lol:

    Canda, maksudnya, rajin2 jalan2 di forum trus ngepost juga, tapi bukan junk, flame apalagi dobel post.
    Terutama kalo suka dengan thread tertentu, pastikan selalu aktif disitu dan kasih post2 yang berguna buat member yang lain...jamin bakal dapet RP juga :top:
    Atau, go with the flow aja, nyante (kayak saya? dan mereka dengan asas yang sama), tahu2 udah 500post. :onion-11:

    Bener ga tebakannya???
     
  15. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    mas2 kasian kan yang membernya.
    kan belum tentu dia bisa online terus.
    ato posting terus. bgmn klo dia gak punya inet sendiri ato dia sudah punya banyak jasa ato postingan di idws.
    forum ini kan have fun jangan jadi kayak sekolahan musti absen nantinya malah not fun again:em0100:.
     
  16. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,565 / -0
    jawaban cotton yg gw mksd:D
    tp tebakan xiao juga gk slh kq:)
     
  17. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Bukannya lounge bakal di-reset???
    Postingan ilang kan????
     
  18. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    masih promosi batman mike ?? :haha: nama batman ky gk pernah ilang dari tuh lounge
    kalo ilang kan ada lounge batman yang baru...

    non MVU ==>> lounge batman ==> MVU == >> reset ==> non MVU === > new lounge batman ==>> MVU again :P
     
  19. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    haha cotton itu mah ngulang2 terus... ga naek2 donk postnya biar udah jadi MVU...

    yah sptnya yg gw alamin ya, pengalaman gw... gw nih jg jarang aktif *tanya ama yg laen :ngacir:

    tapi gw sering aktif cm pada thread tertentu aja :D
     
  20. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    yang penting kan bisa MVU walo gk permanen ^_^
     
  21. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    tau nih,, ribet amat..
    timbang komen yg pantas aja kok, ga susah..
    --
    kalo cuma ngejar avatar doank mah... :nohope:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.