1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

turorial dapet duit cepet dari paypal via facebook *no hoax*

Discussion in 'Make Money Online' started by uuk, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    sorry bro bukan promosi bukan apa2
    cuma pengen share aja..
    paypal lagi ngadain promosi nih di beberapa negara di asia tenggara
    dia ngasih duit bagi siapa yang ngikut join di app di facebook..
    dan gw rasa ini bukan hoax gan..

    periode nya sampe akhir desember
    katanya sih max $100
    ntar di akhir februari bakalan di kirim di ke akun paypal brother2 semua..

    gw udah $46
    [​IMG]

    link nya bro..
    http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1251793491&ref=mf




    yang ga punya paypal juga bisa ikut.
    inilah yang dimaksud promosi paypal
    orang2 dikasih duit,trus dimasukin paypal
    nah orang itu kan harus bikin akun paypal
    hehehe
    tapi bikin akun paypal kan juga gratis sob...







    1. login facebook

    2. klik link ini
    http://apps.facebook.com/paypalwishlist/?ppref=1251793491&ref=mf

    3. muncul gambar

    [​IMG]


    4, klik allow / izinkan


    5, masuk ke halaman paypal wishlist anda, di no1 itu adalah uang anda.

    [​IMG]


    6. selanjutnya klik di no 2, bikin wishlist kamu


    7. di no3 itu kategori wish kamu, 4 barang2 yang bisa kamu pilih, 5 barang pilihan kamu

    [​IMG]


    8. 6, save this wishlist kamu

    [​IMG]


    9. 8 publish wishlist kamu biar bisa di liat orang, 7 jangan lupa kasih kata2 promosi

    [​IMG]


    10. di wall/home kamu akan muncul wishlist kamu, itu kalo di klik temenmu duitmu akan tambah $1

    [​IMG]


    11, kalo mau promosi lebih jauh kayak saya, kamu bisa klik kanan gambar2 wishlist kamu trus kopi link nya, jadi itu link ref mu.
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Thx bro :nice info:
    apa 16 tahunan jg bisa buat tu akun klo bisa
    dicoba dulu :TKP:
     
  4. Offline

    langsakers Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    Cara bikin akun PayPal na gmn bro ? trus kalo uda dapet $$$$ ngambilnya kemana ?
     
  5. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    Thx bro :nice info:
    apa 16 tahunan jg bisa buat tu akun klo bisa
    dicoba dulu :TKP:
     
  6. Offline

    uuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    wah, ga ngerti sob.. paypal bisa di tipu kok, dia ga bakal introgasi lo, kerumah lo trus ditanyain ktp.. ga mungkin...


    masuk paypal.com trus daftar kayak biasa, pas disuruh masukin kartu kredit, lo isi kartu kredit lo, kalo ga punya kartu kredit, bisa cari2 info di vccm*urah.com.
    duit di paypal bisa di kirim ke rekening bank di indo kayaknya...
    cari tau info nya ndiri ya, aku juga blom ngerti pastinya. yang jelas, paypal itu bank maya, so bisa blanja apa aja via paypal
     
  7. Offline

    langsakers Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    mimin, momod.. dobel post nih.... :piss:
    :idws:
     
  8. Offline

    uuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    iya nih,, double post...:hero:
     
  9. Offline

    JnExe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    1,057
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,439 / -0
    wah beneran tuh? dah terbukti atau blom tuh?

    yg dah dapet duit beneranya sapa jaa?
     
  10. Offline

    indramario Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    Hati-hati... phising site bro...
    ni barusan ke detect ma Norton 360 gw

    Suspicious Web Page Blocked

    You attempted to access:

    ​http:​//www​.payp​al.co​m.sg/​sg

    For your protection, this web page has been blocked and submitted for review. Visit Symantec to learn more about phishing and internet security.

    It is recommended that you do NOT visit this page, however if you know that this web page is safe, you may choose to visit this web page anyway.
     
  11. Offline

    FaNZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -3
    gw udah dapet $5 bro
    lumayan lah nambah² recehan dollar
    hueheu
     
  12. Offline

    FaNZ Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +680 / -3
    musti ati² bro
    kalo paypal asli alamatnya paypal.com bukan paypal.com.sg
     
  13. Offline

    uuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    blom sih, di term nya payout nya akhir februari, secara tokonya tutup 31 desember. jangan lupa baca juga term & condition nya bro

    loh..loh. link yang mana bro.. link yang gw kasih asli lhoh..

    wah, bagus..bagus..
    lanjut bro..


    ayo..ayo.. yang lain...
     
  14. Offline

    uuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    UP..UP..UP..

    pada ga mau duit apa ya..
    jangan nyesel kalo aku pada dapet duit secara kamu cuma bengong ngeliatin mereka belanja2 dengan paypal..
     
  15. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    bagus juga nih infonya :niceinfo:
    tapi koq takut yah mw bikin paypal takut duit di bank tiba tiba ilang,
    soalnya duit nya buat kuliah
     
  16. Offline

    silverpine21 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    weee, nda laen ma MLM donk gan???
     
  17. Offline

    uuk Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
    ga kok bro. paypal ga pake cc dulu ga papa. kalo takut cc nya kenapa2 kamu bisa pake vcc, infonya di vccmurah.c*m
    beda gan, kalo mlm kayak model downline, tapi ini ga kok, cuma yang berhasil ngajak aja. pokoknya bisa ngajak temen brati dapet duit, ga pake downline2an..
    pis:piss::piss:
     
  18. Offline

    ybbot Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +146 / -0

    phising bijimane???? :awas:

    coba cek ke

    Code:
    http://whois.domaintools.com/paypal.com.sg
    servernya aja dimari

    Code:
            PPNS1.PHX.PAYPAL.COM
            PPNS2.PHX.PAYPAL.COM
    registrant na

    Code:
    Registrar:   IP MIRROR PTE LTD 
    Registrant:  PAYPAL, INC.
    nah emailnya ajah

    [​IMG]

    IMHO baek juja seh ati2 phising...tapi lebi baekna cek dulu dah domain na...

    masa iya seh google.co.id versi phising dari google.com :hahai:

    btw back to topic.... ituw emang paypal lagi promo bro... kek yang paypal crazy hour tuwh...

    Code:
    http://www.paypal-apac.com/crazyhour/
    dan target marketnya emang kita2 yang disekitaran singapur :D (asia)
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  19. Offline

    gendro69 Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ^^^

    sedap...tx gan..:piss::idws::piss:
     
  20. Offline

    dewa_ju2r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,323 / -0
    nice tips gan:boong:
     
  21. Offline

    kuro_kucing Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    nice bro...moga2 ane juga naek.. :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.