1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Turkish Van Cat, Jenis Kucing Yang Suka Berenang

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    Jenis kucing Turkish Van Memiliki badan yang cukup besar. Ciri utamanya adalah dengan memiliki bulu "semi long hair" tapi bulunya tebal. Umurnya antara umur 3-5 tahun. Berat maksimal yang bisa dicapai dan pernah dicatat adalah 9Kg.

    Kucing jenis Turkish Van paling suka dengan air dia bahkan bukan hanya bisa berenang tapi sangat menyukainya. Ini bisa tetjadi karena jenis kucing Turkish Van memiliki bulu yang bila terkena air dapat mengering dengan cepat.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    masa iya sihh kak ????
    kok kekna kalo kucing tuhh ma air takut..
    tp klo yg ini kok mlah suka
    ckckckck
     
  4. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    huwaaaa...lutunaaaah :matabelo:
    pengen ui kucing naaa, asik ni kucing praktis mandiinnya tinggal kasi ember nyemplung dah eheu...
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,934 / -0
    wew,, masih termasuk Ras Anggora juga kah? coz dliat dari buluNy sih masih lebat..
    kok Nyemot mosting kucing sih :ehem:
     
  6. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    cantik amat,. kayaknya bakal mahal ni kucing klo bisa masuk di indonesia
    nice gan,. klo bisa kirimin 1 dong
     
  7. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,489 / -0
    wah,kucingny ada kelainan nih!!!

    bikin ngiri ras kucing yang lain aja.
     
  8. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kucing bagus nih...klo di mandiin pasti enggak ngecakar....
     
  9. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    turki?
    kapan2 beli ah..
     
  10. Offline

    kagaminsama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    877
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,088 / -0
    kucink na kawai.... >.< nga kaya saru sama..... :haha:


    tapi di tempat wa ada yg alergi ma bulu si :madesu:
     
  11. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kucingnya lucu bngt, kucing disini kesiram air dikit udah kabur.
    kucing nya bersih terus tuh ya
     
  12. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :cinta: lutuuuuuuuuuuuuuuuuunaaaaaaaaaaaaa maw bdong kucing na satu.....nuat q hehehehehehhehehhe
     
  13. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    luthu uy... tipe kucing kesukaan gw nih, matana buyet & beyo..
     
  14. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wew.. byasanya kucing di kasi aer klepak".. ini kyanya suka banget sma air.. :swt:
     
  15. Offline

    bondhahnmrt85 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,475 / -0
    Kucingnya lutchu banget.... :matabelo:
    Jadi kepengen, tar tak mandiin terus tuh :onegai:
     
  16. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    lucu banget kucingnya, kayaknya enak juga punya kucing kayak begitu, ga usah capek2 mandiin tinggal sediain air nanti dia nyemplung sendiri deh
     
  17. Offline

    zagazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    wew .
    lutuna kk .
    gila ni kucing .
    seneng bgt ma air
     
  18. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    haiz pengen bawa pulang satu, lucu bgt :cinta: :cinta:
     
  19. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    baru tau ada kucing doyan maen aer... bukannya biasanya kucing tuh paling ogah maen aer ya? :???:
     
  20. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,711 / -0
    Nitip atu gan :swt:
     
  21. Offline

    ndhend Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu... tpi tetep klo kucing, mukanya nyeremin.. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.