1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

News Turis Temukan Kamera Tersembunyi di Toilet Kedai Kopi Starbucks

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, WASHINGTON-- Kedai kopi Starbucks dituntut sebesar tiga juga dolar AS oleh seorang turis dari Virginia. Si turis mengatakan bahwa anak perempuannya yang berusia lima tahun menemukan satu kamera video yang tersembunyi di kamar kecil di salah satu toko di Washington.
    William Yockey (28) menuduh kedai kopi global yang berbasis di Seattle itu melakukan pelanggaran privasi, kelalaian, "penderitaan emosional yang disengaja" serta lalai dalam perekrutan, pelatihan dan pengawasan karyawan.
    Yockey, yang membawa keluarganya ke ibu kota Amerika Serikat itu pada April, "segera melaporkan hal yang memalukan dan menjijikkan tersebut" kepada manajer toko itu, yang berada hanya beberapa blok dari Gedung Putih, demikian tertulis dalam salinan gugatannya yang diperlihatkan pada Selasa.
    Polisi menggeledah kamar mandi dan menyelidiki kamera itu --yang terselip di dalam pipa berbentuk U di bawah wastafel, menurut penggugat-- untuk menemukan sidik jari sebelum menyita kamera tersebut sebagai barang bukti, demikian tertulis dalam gugatan.
    "Sungguh memalukan, bahkan hingga hari ini," kata Yockey kepada stasiun televisi ABC News. Ia menambahkan bahwa bila ada rekaman putrinya saat berada di kamar mandi "tersebar di internet, artinya ia telah dilanggar haknya".
    Pengacara Yockey, Hank Schlosberg, melayangkan tuntutan lewat pengadilan Distrik Kolumbia sebesar satu juta dolar AS sebagai kompensasi dan dua juta dolar AS sebagai ganti rugi karena pelanggaran privasi.
    Juru bicara Starbucks belum dapat dimintai keterangan namun mingguan lokal "City Paper" menyatakan bahwa perusahaan itu telah berupaya namun gagal untuk membatalkan gugatan karena Yockey belum membuktikan kesalahan apa pun yang dilakukan karyawan Starbucks.
    Mei lalu, polisi menangkap seorang pria mencurigakan yang merekam setidaknya 40 perempuan dengan kamera tersembunyi di Starbucks di California sedangkan pria lain ditangkap pada Juni karena menaruh kamera di dalam kedai lain Starbucks di Florida.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/wew-turis-temukan-kamera-tersembunyi-di-toilet-kedai-025110410.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skulltall Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +85 / -0
    wew... ada2 aja tuh orang.. :ngeselin:

    kalo starbucks di kota ane ; di Medan ; kagak ada yang pny toilet sndr gan.. abis smua nya di Mall.. :lol:

    btw, PERTAMAX ni
    :hoho: :tampan: :top:
     
  4. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    iih serem juga ya...

    lagi pipis ditoilet di mall atw restoran tau2 ada kamera tersembunyi..

    tapi starbucks bandung mah kaga ada toiletnya...hehhee
     
  5. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    makin banyak ya pelanggaran privasi macam gini
    teknologi yang menjamur, membawa dampak negatif yang tak terbendung
     
  6. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    jadi makin menjamur aja hal-hal macem gini. prihatin
     
  7. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    starbucks disini rata2 ga ada toiletnya
     
  8. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    makanya di internet banyak beredar video2 hasil colongan dari kamera yang bersembunyi
    kita harus hati2 nih bila menggunakan toilet umum siapa tahu ada kabar dari teman kalo video kita ada di internet....
    he he he untung aku cowok...
     
  9. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    sama, tinggal pergi ke semak semak aja...:tampan:
    psycho banget tuh orang...:voodoo:
     
  10. Offline

    NagaDrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    Ya ampuunn ... :facepalm:
    itulah akibat nya kalau teknologi d salah-gunakan, ckckkckck :kecewa:
     
  11. Offline

    auday_kid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,567 / -0
    wew
    :facepalm:
    ada-ada aja neh, di starbucks pula hahaha,
    :panda:
     
  12. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    sekarang makin aja banyak kejahatan2 tersembunyi kek gitu :swt:
    buat para wanita khususnya harus makin hati2 ini :sigh:
     
  13. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    jgn salah bro
    yg cowo bukannya gak laku dijual :hihi:
    lebih serem lagi itu
     
  14. Offline

    ndoell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gila orang2 skg mkn gila... :voodoo:
     
  15. Offline

    PrinceOfMage Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wedew ..
    patut di hajar thu orang ..
    enak aja loe pake acara taro2 kamera ..
    grr~
     
  16. Offline

    PrinceOfMage Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    stubuh gan .. :D
     
  17. Offline

    tonyakyu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    wew. parah bener pasang kamera di toilet umum. pengunjung jga gak bkal mandi, kan? paling parah jga buang aer besar. yg kyak gitu diliatin?? yucks!
     
  18. Offline

    firedrake Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +4,569 / -0
    turun reputasi deeh :hahail starbucknya :moga moga tidak berlanjut :hi:
     
  19. Offline

    biancoz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ada" aja neh..
    makin banyak aja pelanggaran privasi..
     
  20. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,933 / -0
    kamera spy khusus y ?

    mungkin kecil bgt y sampe diselipin di kamar mandi ?
     
  21. Offline

    fikiarfiandi Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    untung bukan di Indonesia

    ber hati2 lah kalian para wanita
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.