1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

TuLung aNE dWonk,,

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by BlInkEr`S, Aug 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BlInkEr`S Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Ad Nyang Punya Ttg Riset KKP Jur AkunTansi G Nich,,

    Klo Ad Krim Dunk ,,


    Thanks 4 All
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,582 / -0
    walah.
    join forum idws cuma buat minta gituan. .
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    cara bikin apa hasilnya nih???
     
  5. Offline

    BlInkEr`S Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Klo Ad C,, 22ny Bung,,

    Coz, Ane jg G t`lalu Ngrti bUatny..

    Jd Mhon BntuAnny DwoNkz,,
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    apaan sih?
    KKP apaan??
    Jelasin kle...
     
  7. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    "kuliah KerJa Profesi"
     
  8. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Bleh, kok malah request beginian ke sini sih? Gak salah?
     
  9. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    Walah G anak Teknik Informatika kgk ada yg kyak begitu..Ada anak Teknik Komputer..
    Maap tdk Dpt membantu...
     
  10. Offline

    Eng ing 3ng Members

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain minta tulung apaan...:shit: :shit: :shit:
     
  11. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Tolong diperjelas mau minta apa sih ?

    Btw, mm.. ngga salah tempat yah post disini ?

    siap di :nuke: nih
     
  12. Offline

    kukule Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    cari" referensinya dolo aja

    coba gogling aja dlu,,
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sepertinya kurang cocok nih di tutorial, karena pertanyaan...

    Jadi di-moved ajah threadnya....
     
  14. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    pertanyaan yang tidak semua user IDWS bisa bantu(msh 17taon lom kuliah)
    jadi cuma bisa bilang KEEP TRYING!!!:onion-106:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.