1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tulung ada nyang nimpuk ane bata :sedih:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zpamunzas, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,792 / -0
    kk ane qo da dapet bata merah sich?..padahal kayaknya ane ngepostnya ga neko-neko de..
    trus cara ngeliat nyang ngasih bata gimana sich ?...
    apa salah ane ..?:sedih:
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    mungkin ada yang iseng atau kamu melanggar rules :ngacir:
    supaya bisa liat siapa yang ngasih bata harus jadi MVU dulu, yang membutuhkan 500 posts :ngacir:
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    mungkin karena km post junk di thread orang or OOT,orang ngasih BRP nda sembarangan kok
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    shin_000 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    mungkin over post di suatu thread, karena ada thread yg dibatasi post per user nya
     
  6. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,673 / -0
    forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya..
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    TS, kalau emang tidak ingin dapat timpukan bata, sebisa mungkin jangan ngejunk.
    ingin tahu contoh konkret postingan seperti apa yg masuk kategori junk? lihat disini:

    Code:
    http://idws.in/104199
    berusahalah untuk tidak ngepost seperti beberapa postingan di thread tersebut.

    ....:ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    kalo mau ngeliat siapa yang kirim BRP, jadi MVU dulu.
    MVU sekarang butuh 500.
    dan jangan junk.
    ato red mark nya tambah banyak.
     
  9. Offline

    zpamunzas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,792 / -0
    makasih yak atas-atas ane ...sebisa mungkin ane ga ngejunk qo gan...
    masa sih ane ga tao apa-apa uda dilemparin ...:sedih:
    ane juga da berusaha ga ngejunk ...dan klo diliat lagi ane sopan qo ...:sedih:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.