1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tulongin gue (newbie)

Discussion in 'PC Games Online' started by yofan, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yofan Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +61 / -0
    point blank error>>>>> could not open log file. does not have the right to the file<<<<<
    kira-kira ntu kenapa ya???bantuin donkz master
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    itu waktu ngapain error na?? waktu launcher na? ato gimana??
    coba patch ulang (pake patch manual)
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ^
    wogh, ketua clan berbicara~


    coba cek file di launcher~
     
  5. Offline

    yofan Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +61 / -0
    waktu maen master...tiba2 ada tulisan gitu....di patch manual udah 3 kali master...tetep aja....
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    kalau gitu coba install ulang trus patch lagi...

    ente download patchnya pake IDM ga? takutnya corrupt aja~
     
  7. Offline

    pentagram Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku juga ngalamin nih, masih error juga ...gimana ngatasinnya
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,005
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,645 / -2
    pake win vista? coba run as administrator....
    ato instal ulang... wakakkak
     
  9. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +267 / -0
    mmmmm kalo ga nyolong aja PB dari warnet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.