1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography tulisan "SEMAKIN DI DEPAN" di motor Rossi & Lorenzo

Discussion in 'Random Images' started by mb4ng, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    Udah punya gambarnya dari kemaren , baru nyadar kalo di motor Rossi & Lorenzo ada tulisan "SEMAKIN Di DEPAN" :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    tulisan "semakin di depan" .................?
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    j0h4n355 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw... yoi dah semakin terddepan..
    di kira bule tuh kata" kren kali yah.... hahaha
     
  4. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :kaget: ah beneran tuh??
    agak" meragukan sepertinya :tampan:
    yang udah gape banget ngegunain potosop bisa ngelakuin hal ini sepertinya :yareyare:
    tampak mencurigakan :fufufu:
     
  5. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Bisa bener bisa ngga juga si (yaiyalah...ada2 aj ni gw :haha:), tapi sendainya bener mungkin pertimbangan dari Yamahanya adalah pgn menghargai Indonesia sebagai salah satu pasar terbesar untuk penjualan sepeda motor Yamaha, apalagi sekarang kredit DP 0% makin menjamur :haha:
     
  6. Offline

    kuarif Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tulisan "SEMAKIN DI DEPAN" itu beneran gan, katanya sih sampe akhir musim moto gp masih ada tuh tulisannya . . .
    nanti kalo gak percaya liat aja seri perdana moto gp tgl 10 april . . .
     
  7. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren dah, jadi Yamaha Indonesia ikur ber-sponsor ya :top:

    keren lah, bahasa Indonesia jadi ikutan masuk jadinya
     
  8. Offline

    anggatitanium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,323
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +123,936 / -0
    :kaget: baru tau juga gw :top:

    bahasa indonesia di baju rossi :top:
     
  9. Offline

    nano_nano Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +821 / -0
    iya nih asli kek nya liat April tar dah..season 2010..moga benerean dipake :top:
     
  10. Offline

    s0k3r Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +20 / -0
    manteb bos :top:

    ntar cek ah motor rosi pas seri pertama GP 2010 :top:
     
  11. Offline

    z3nz_9 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, ketahuan klo ga pernah baca koran ama liat berita di tipi nih
    emang katanya rencana ada tuh tulisannya
     
  12. Offline

    trebor80 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...keren gan,,apa org bule bisa tau apa artinya?sponsor yamaha dari indo yah??
     
  13. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,908 / -1
    :apa:

    tnyta sponsornya nyampe sana :hehe:
     
  14. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    tapi kok "semakin didepan"nya di pantat motor ya???

    Klo yang di lengan sih udah keren...

    keliatan bgt deh...
     
  15. Offline

    dungu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    rosi tambah keren aja.. :top:
    cip kk..
     
  16. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Yamaha memang semakin di Depan.. wkwkwkwkw.....
    :top:
     
  17. Offline

    naata Beginner Members

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +474 / -0
    Menurut dosen ane, soalnya Indonesia merupakan pasar terbesar untuk sepeda motor Yamaha. Jadi yg paling banyak beli produk mereka itu ya Indonesia. Makanya mereka mau majang kata-kata itu di motor mereka.
     
  18. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    spoke personnya diganti ya ama lorenzo??? kok si rossi gak pernah ada iklan lagi ya???
     
  19. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    itu iklan semakin terdepan akibat penjualan yamaha di indonesia terbesar diantara negara lain kan....oh iya photonya waktu di jogja kan
     
  20. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    beneran kok itu brader , coba cek berita :piss:
     
  21. Offline

    Shinigami168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    wah keren ya... beneran kan ini?? mantap dah, maju terus Indonesia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.