1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

tulisan di pantat truk

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Tulisan Unik di Pantat Truk...Bro coba baca tulisan ini...[​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wakakakakaka asli kasar bgt :lol:
    gq tau deh tu supir truk pinter apa bego
     
  4. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,235 / -0
    dibacanya apa seh?? gw kok cuma baca prawan doang... >terlalu fasih linggis seh<
     
  5. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    aje gile,,,
    plat nya surabaya tuh...
    ahhahahha,,,parah parah...
     
  6. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    pake bahasa inggris yg kasar tuh sopir
    kacau maning
     
  7. Offline

    alid_abdul Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,235 / -0
    hahahaha ngarti ngarti gw
     
  8. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,660 / -2
    wakakakkakaa... nice plesetan @_@
     
  9. Offline

    orez Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya artinya apa sih gw ga ngerti nih butuh pencerahan
     
  10. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,062 / -0
    WAKAKAKAKKKAKAKA....PRAWAN AYU DIE**OT SUPIR....kereeennnnn dapet dari mana nihhh???
     
  11. Offline

    flamio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    hahaha....

    iseng gila

    caur nih yg buat

    thx buat klu dari bro sekalian
     
  12. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    Asli itu yang buat tulisan iseng bangettttt kena tilang polisi gak yach ???
     
  13. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    :lol:
    cukup kreatif
     
  14. Offline

    ipoelzZ Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woooouuuwww!

    mukeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee,,,,! :haha:
     
  15. Offline

    kira1337 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    buset apaan nih
    biasanya Doa ibu sepanjang jalan
     
  16. Offline

    marukakashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,540 / -1
    @ atas

    salah !
    paling banyak tuh tulisannya KUTUNGGU JANDAMU

    :haha:
     
  17. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wekekeke bahasa inggris diplesetin jadi bahasa kasar indo
     
  18. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    WKWKWKWKKWK :lol: :lol:
    gila gokil abis truknya!!!! :lol:
     
  19. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    bner2 dah yg bikin tulisan...
    saru banget :lol:
     
  20. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Maknyus gan :top: :smiley_beer:

    Ndak nyangka bisa sampai begitu toh :lol:

    Selama ini biasanya nggak jauh-jauh dari janda, doa ibu, atau jab**y :lol:
     
    Last edited: Apr 17, 2009
  21. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    wah vulgar..

    klo dibaca anak SD baru blajar english trus ditanya ke gurunya gimana ya?

    wakakakak :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.