1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

( Tulisan Bebas )Bersandar Hatiku Dibawah Angan Angan tentang Dirimu.

Discussion in 'CurHat' started by valen2, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Mungkin Tak Dapat Dipungkiri, Ku telah Hanyut Dalam Badai Asmara Mu. Yang Menelan Korbannya hilang tanpa meninggalkan secercah Harapan. Namun Walau Sulit Kucoba Untuk Bertahan. Aku Rasa Hatiku Yang Telah Lama Kering Telah Disirami Lagi Dengan Tetesan Air Hujan Sesaat, Sejuk Segar Walau Sesaat. Tak apalah Mungkin Itulah Jatah Yang Mestinya Ku Dapat. (To be Continue) . Buat Bro Bro Dan sis sis Silahkan Tulis Tulisan Tentang Hati Perasaan Anda Disini. Terima Kasih sudah Membaca.
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,611
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,324 / -297
    i miss her....:madesu:

    1 bulan terasa lama baget :madesu:

    :madesu:
     
  4. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Seribu Tahun Tak Lama Hanya Sekejap Saja Kita Kan Berjumpa Pula.
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    I Am Awesome

    :ngacir:
     
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    jadi threat junk lg nih, sik asik dah, i miss you but i hate you, ini quote paling asik.........
     
  7. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    Ketika cinta memaksamu untuk membodohiku,
    aku hanya menggeleng lemah,
    Tak mungkin aku bisa marah kepadamu,
    Ketika cinta menuntut kejujuran, aku hanya menunduk lesu,
    Tidak taw mengapa aku ingin sekali lagi kaw membodohiku,

    "Hanya,Mencintaimu"
     
  8. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    semoga dia yg terakhir dlm hidup q..
     
  9. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Goodbye baby, goodbye
    You can turn around and go forward
    Don’t say anything, just disappear
    Baby goodbye, goodbye


    ---HAHAHA gw lagi ga patah hati lohh,,cm lagi kehook up sama lagu kpop baru
    (NONSTOP :) )

    aduhh ini thread bs2 dipake ngejunk lagi :)
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    I miss you like crazy, every minute and every day,
    Girl, i'm so down when u are not around,
    i miss you, miss you, miss you,
    i miss you like crazy........
     
  11. Offline

    valen2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    resah rintik hujan. yg terus membasahi. selamat jalan kekasih kejarlah cita cita. tak usah perdulikan diriku nanti suatu hari kita akan berjumpa lagi. ada kalanya cinta memerlukan pengorbanan. dan tak selamanya cinta harus memiliki. disuatu masa kau akan mengerti. sebelum waktunya tiba kuharap kau bersabar dan mencoba. tunggulah aku di batas kota dengan penuh harapan.
     
  12. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    pergilah kasih, kejarlah keinginanmu....., selagi masih ada waktu..........
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    Harddisk External pun tak mampu menghapus rinduku padamu :sayangku:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  14. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,052 / -2
    hoooo.. boleh lah.. mantaf juga susunan kata2nya... :hehe:
    ---------
    Gw sih sampe sekarang masih paling berkesan dan paling terasa sama lyric life is like a boat

    Nobody knows who I really am
    I never felt this empty before
    And if I ever need someone to come along,
    Who's gonna comfort me, and keep me strong?

    We are all rowing the boat of fate
    The waves keep on coming and we can't escape
    But if we ever get lost on our way
    The waves would guide you through another day


    Benar2 bikin gw :terharu:
    :madesu:
    -----------
    u lagi2 Harddisk :XD:

    :lol:
    ngakak gw..
    lagi ngidam ya ho?!
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Harddisk sama rindu apa hubungannya sih?? :???:

     
  16. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    We are all rowing the boat of fate
    The waves keep on coming and we can't escape
    But if we ever get lost on our way
    The waves would guide you through another day
    :peluk:

    ========
    ngidam ma dia Pho,,.... :sigh:
    tapi.. tapi.. the boat must go on even the paddle just broken, lets re-route our way to find the new paddle :rokok:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  17. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ehh kk jeruk,bnrn lg ngidem Hdd ya?hahah :haha:
     
  18. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    iya... :malu:
    trit cybil yg mana ? kok lenyap di subscribe listnya Bli... ? :rokok:
     
    Last edited: Jul 28, 2011
  19. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Ada kok
    yang bday itu udh dihapus
    skrg thread ga beres lagi (udah kk reply tuh berarti akunya yang telat bc post yang ini hahaha)
     
  20. Offline

    lionheartrizal Beginner Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    ada 2 yg sangat mencintaimu saat ini....aku dan hatiku :terharu:

    +1 :haha:
     
  21. Offline

    nepiece Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Ku Meridukan seseorang Yang Jauh Disana...
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.