1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tukul Pamungkas...

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,260 / -0
    Maaf Kalo Repost....

    [​IMG]

    :piss::piss::panik::panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    huahahahha....

    lucu banget tuh...
     
  4. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,953
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +59,597 / -0
    :lol:
    Tak kirain apaan. Hasil photochop to. mantap tapi :lol:
     
  5. Offline

    irene_maynanda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahahahaha
    kalo ndak salah itu mestinya bambang pamungkas ya?
    hahahahaha
    mantap jaya...
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah hebat gan....

    sejak kapan ya./..
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    tukul dah di beli ma MU y :kaget:

    sotoshop punya mu jg bagus koq :top:
     
  8. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Ekspresinya bisa pas gitu yah si Tukul..

    :lol:
     
  9. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0

    sejak dahulu kala...
     
  10. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    pe pe mi mir sa sa
    pemirsa....

    wkwkkwkwkkk....
     
  11. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    ternyata sotoshop to, wajah tukul memang konyol :lol:

    mau main sepak bola atau jadi penyiar tetep aja sprti itu :lol:
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah sotosop yg mantab tuh...
    ampe ngakak ay ngeliat gambarnya.... :haha:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,074 / -0
    wah Tukul jadi pemain Timnas, konyol banget gayanya :haha:
     
  14. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    ekspresinya ........ cocok gan !
     
  15. Offline

    hanung_46 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tukul lagi liat pa tuh ???
     
  16. Offline

    laut_lep4s Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    yah tukulnya main bola :haha:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    wakakakakak....:lol:
    jadi aneh gitu rasanya...
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    aneh banget tukul buka bukan4mata

    sekarang pindah ke pemain bola :hahai:
     
  19. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Tukul teruslah bermain bola!!!!!!:haha: :haha:
    :idwspiss:
     
  20. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    tukul masuk timnas:lol:
    kalo diliat ekspresinya kayaknya habis nyetak gol:lol:
     
  21. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,961 / -0
    Aihhh...banyak pisan muka tukul yg jadi korban sotosop,,,
    Sekalian aja muka'y jadi bola...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.