1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tukar Pasangan Secara Periodik Apa Memang Perlu?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    Saling tukar pasangan SEKS (suami-isteri) sebenarnya bukan berita baru untuk di Indonesia, khususnya di beberapa kota metropolitan seperti jakarta, surabaya, medan, dan bandung. Bahkan lika-liku tentang kegiatan baru ini sudah beberapa kali dikupas dan diinvestigasi oleh media massa.

    Dalam laporan investigasi tersebut cukup gamblang siapa saja umumnya member dari "arisan" (modus yang paling sering dipakai) yang ujung-ujungnya adalah saling tukar pasangan untuk berpesta seks dengan pasangan barunya.

    Di antara argumentasi yang setengah bisa diterima akal sehat adalah, bahwa (1) mereka justru beralasan ingin melanggengkan tali perkawinan dengan pasangannya dan tidak perlu poligami atau poliandri; (2) mereka justru ingin mendapatkan pasangan dan suasana baru tanpa harus ditakuti oleh ancaman beragam penyakit kelamin kalao justru bermain dengan gadis panggilan atau ke lokalisasi; (3) biaya relatif lebih efisien, namun kepuasan didapat; dan (4) akan dapat lebih mempererat hubungan dengan sesama member.

    Apakah ini sudah menjadi tren? Tidak ada yang tahu, dan tentu agak sulit buat menjawabnya, karena perilaku ini dikemas sangat tertutup dan super hati-hati.

    Bagaimana pendapatmu? apakah kita ikutan aja karena lebih banyak manfaatnya ketimbang ruginya?[​IMG]

    ____________________
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    Ini apa lagi....aneh2 aja.....apa bedanya ama seks sebelum married ?? katanya berhubungan cm boleh ama suami / istri. kalo boleh berhubungan ama suami/istri orang, ya sama aja gak usah married....
     
  4. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,050
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    salah, :hammer:

    banyak dosanya, gk ada pahalanya :D
     
  5. Offline

    jordan Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    no komen deh tentang ini....
     
  6. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    gua si pengennya nyicip bini orang, tapi gak mau bini gua dicicip orang. gimana ya??
     
  7. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    @atas
    kelaut aja..
    :lol:
    banyak memberi dari pada menerima
    :lol:

    tp..
    wuanjr*t juga ya..
    wakaka...
    tuker pasangan..

    dudul bgt dah.

    klo yg pacar2an gt g prnh tau.
    tp suami istri

    :lol:
     
  8. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    tuker2 pasangan ya --' enak seh enak kl disetujuin ama si dia... tp kl dia juga ikut2 selingkuh wa... itu ga enak :p
     
  9. Offline

    qwertyco Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    jelas ga bener...
    ^^


    dilihat dari sisi psikologis dan juga biologis hal ini da ga bener...

    dari sisi psikologis, hal ini ngebiasain untuk ga setia..
    dari sisi biologis, sangat mungkin tertular penyakit kelamin..


    nah dilihat dari sisi egoisme, baru deh hal ini bener..
    karena pemikiran dan pemahaman pribadi aja, maka hal ini bisa dikatakan benar..

    thats my opinion
    ^^
     
  10. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    Istrimu Istriku,
    Istriku ya Istriku sendiri....
    :haha:
     
  11. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    parah dunia makin ancur.......!!!!!!!!!:madesu:

    kembalilah ke jalan yang benar saudaraku....
    ___________:ngacir:
     
  12. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    mau enaknya doang nih orang hahaha
    sama kaya gua hahahahahaha

    tukar pasangan kaya cerita cerita *** yagh:001_icon16:
    hahahahahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.