1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Tukang Urut Asal Indonesia Di Kontrak Chelsea

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    Bangga rasanya tukang urut asal Indonesia bekerja di Chelsea.. [​IMG]

    [​IMG]

    :lol: [​IMG] [​IMG]

    no offence.. :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol::lol:
    bener2 dikontrak chelsea.. sampe ketengah lapangan,, ga dibawa ke pinggir dulu.. :XD:
     
  4. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kayana itu dukun patah tulang deh.... dengan mottonya terima service ditempat...
     
  5. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    ada ada aja idenya :hahai::hahai::hahai: :sembah::sembah::sembah:
     
  6. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    wakaakkaak...:lol:
    si drogba kayaknya menikmati saat2 di urut oleh tukang urut indonesia...:ehem:
     
  7. Offline

    black_phoenix Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkakakakkaka..... berapa tuh gajinya permusim???? hahahaha
     
  8. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    huebat buener deh tukang urutnya kelapangan aja pake blangkon bener2x indonesia :lol: :lol: :lol:
     
  9. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    huahaha
    masih pake blangkon [​IMG][​IMG]
     
  10. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    drogba keasyikan ato kesakitan tu, kok ekspresinya kek gt:lol:
    btw, sotosopnya keliatan banget, keknya cuman asal tempel doank:em0100:
     
  11. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    wkwkwk :haha:

    keknya ke enakan tuh di urut, jadi bangga :ehem: :haha:
     
  12. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,484 / -0
    :lol:
    bisa aja ne. . .urut ditempat kerja. . .:haha:
     
  13. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,033 / -0
    hahaah .. nice joke bro ! kynya bkan tambah enak tapi malah kesakitan tu :p
     
  14. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,732 / -0
    wakakkkaaa,a,,a,a,a kerern btul editan ny.. amntep,..
     
  15. Offline

    awan9aijin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    akakakakakkkkk...
    bisa ajaaa... :D
     
  16. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,186 / -0
    wkwkwk.. pasti urutnya pake minyak rem..
    cz drogba ampe kesakitan [​IMG]
     
  17. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    :hahai::haha: wkwkwkwkwk,
    pinter bener yang edit.
    langsung di TKP, gak pake dibawa2, wkwkwkwk.
    btw bawa Minyak Kayu Putih gak tuh? :top:
     
  18. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,894 / -0
    Ini pijat cabangnya Pak Obay dari CILILIN atau Mak EROT

    :haha:
     
  19. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,386 / -0
    wkwkwkkw lumayan lah, daripada ga ada banget orang indonesia yang di kontrak di liga primer :hahai:
     
  20. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    wo......
    brarti tukang pijet Indo memang paling ok
     
  21. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    dukun dari bengkel tulang tuh :lol:
    blankonnya yang bikin ketahuan dia dari Indonesia :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.