1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tujuh Rahasia Seksual Laki-laki

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    Satu dari 10 laki-laki menyimpan rahasia seksual yang serius dari pasangannya. Ini dapat terjadi karena laki-laki merasa tidak nyaman membicarakan soal seks, meski telah menikah.

    Banyak di antara mereka merasa ragu untuk mengungkapkan sejumlah rahasia seksual dan memilih menyembunyikannya dari pasangan. Sehingga ketika terungkap, tak pelak lagi bisa menimbulkan pertengkaran hebat. Berdasarkan penelitian yang dipublikasikan di The Journal of *** and Marital Therapy, ada beberapa rahasia seksual yang disembunyikan laki-laki dari pasangannya. Rahasia itu diantaranya adalah:

    1. Hubungan Seks Dua Kali Lipat

    Studi menunjukkan, kaum lelaki menginginkan hubungan seks dengan pasangan dua kali lipat dari yang mereka dapatkan saat ini. Tetapi, tidak semua lelaki berani membicarakan hal itu dan memilih membisu karena beberapa pertimbangan.

    Misalnya, mereka khawatir keinginan ini akan membuat hubungan dengan pasangan menjadi buruk.

    Sebuah penelitian lain menyebutkan kehidupan seksual yang memuaskan memiliki koneksi terhadap stabilitas hubungan jangka panjang suatu pasangan.

    Oleh karena itu, jika selama ini suami merupakan pihak yang selalu berinisiatif mengajak naik ke tempat tidur sementara Anda cukup sering menolaknya, sudah waktunya mengubah pola itu. Tidak ada salahnya jika Anda sesekali memberikan isyarat lebih dulu kepada suami untuk mengajaknya bercinta.

    2. Mencumbu Rayu Rekan Kerja.

    Lingkungan kerja merupakan salah satu tempat yang menyimpan cukup banyak intrik dan skandal. Menurut seorang sosilog dan peneliti seksual, Janet Lever, Ph.D., di California State University, Los Angeles, dua pertiga orang AS melaporkan lingkungan kerja mereka penuh dengan cumbu rayu.

    Apalagi lingkungan kantor merupakan tempat kebanyakan orang menghabiskan sebagian besar waktu mereka untuk bekerja.

    Akan tetapi, Lever mengungkapkan, kondisi itu tidak terlalu serius. Berdasarkan penelitiannya, hanya 9% dari semua cumbu rayu itu yang akhirnya membuat seseorang memutuskan untuk meninggalkan pasangannya. Anda baru boleh cemas apabila si dia mulai menunjukkan tanda-tanda yang lain daripada biasanya.

    3. Fantasi Seks Sesama Jenis

    Berdasarkan penelitian Barry McCarthy, Ph.D, seorang psikolog sekaligus penulis buku Discovering Your Couple Sexual Style, ada lelaki yang menyimpan fantasi seksual terhadap sesama jenisnya.

    "Fantasi seksual yang paling umum dimiliki lelaki normal adalah berhubungan seks dengan lelaki lain, khususnya oral seks," ujar McCarthy.

    4. Jumlah Wanita yang Pernah Bersamanya.

    Beberapa pria melebih-lebihkan jumlahnya agar terkesan lebih berpengalaman. Beberapa yang lain justru merendahkan diri, supaya tidak dituduh sebagai playboy.

    "Pria tahu bahwa jika mereka mengakui jumlah mantan pacar yang banyak, hal itu mengirimkan pesan bahwa mereka tidak ingin berkomitmen," ujar David Buss, psikolog dari University of Texas di Austin, dan penulis The Evolution of Desire.

    5. Sering Nonton Film Biru

    Pornografi yang dinikmati sesekali tidak menjadi masalah. Namun, menurut sebuah studi dari Brigham Young University, 87% pria menikmati beberapa jenis pornografi setahun terakhir, dan satu dari lima pria menonton film biru setiap hari.

    Alasannya? Pria senang melihat wanita telanjang, tapi yang mengkhawatirkan adalah betapa cepatnya mereka tergantung pada gambar-gambar erotis tersebut. Saat menonton pornografi, hormon endorfin dan epinephrine (hormon yang menimbulkan gairah dan kewaspadaan) dilepaskan.

    "Pertanyaan yang perlu diajukan adalah, apakah ia menggunakannya untuk menghindari sesuatu," kata *** therapist Sandor Gardos, PhD.

    Jika si dia menyembunyikan koleksi pornografinya, dan mencari-cari alasan untuk tidak bercinta dengan Anda, hati-hatilah.

    6. Membandingkan Anda dengan mantan Kekasih.

    Laki-laki mengukur segala hal mengenai diri Anda. Mulai dari wajah, kemampuan Anda di atas ranjang, atau seberapa baik hubungan Anda dengan teman-temannya.

    "Wajar saja membuat perbandingan, dan seorang mantan adalah referensinya yang utama," kata Christopher Blazina, PhD, guru besar psikologi di Tennessee State University.

    Anda tak perlu mengkhawatirkan apa pun, karena mungkin dia justru mengakui kelebihan Anda.

    7. Masih Melakukan Masturbasi

    Sebanyak 20% pria yang mengikuti jajak pendapat Women’s Health mengakui melakukan masturbasi setiap hari. Sebanyak 33% lainnya melakukan tiga kali seminggu, sering kali dilakukan di kamar mandi. Masturbasi sebenarnya adalah perilaku normal. Namun, jika ia menghindari seks bersama pasangannya atau mengalami kesulitan ereksi saat bersama Anda, hal ini bisa menjadi tanda bahwa kebiasaannya sudah menjadi masalah.

    "Ada banyak pria yang ML dengan pasangannya sekali atau dua kali sebulan, tetapi bisa masturbasi 20-25 kali," kata Barry McCarthy, PhD. [mor]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    masa sih lelaki suka berfantasi *** dengan laki2 lain :???:
    yang dia maksud itu lelaki normal apa maho:???:
     
  4. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :muntah:
    hih jgn dehhh
    kalo yg poin trakhir bahaya bgt tuh.. pas masturbasi bs ereksi tp pas sm pasangan maah ga bs..
    mubazir bgt tu cewenya :hehe:
     
  5. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Waduh..... yang ini nih.... tolong jangan dibahas lebih panjang.... asli gw gak enak badan ngebayangin dua pria lagi oral seks..... :swt:

    Nah kalo yang satu ini gw banget. Wahaha, pria normal masturbasi setiap hari ? 33% melakukan 3 kali seminggu ? Brarti gw pria super karna dalam sehari bisa 2-3 kali dan dalam seminggu rata rata 17-18 kali. :haha:
     
  6. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    malah jadi ngeri bacanya :swt:
     
  7. Offline

    upik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,012 / -0
    :onegai: hi... takut bayanginnya.... jgn ampe deh...

    nah, kl ini pasti tiap laki2 demen.... :haha:
     
  8. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    kalo ini memang "rahasia" mah... laki2 mana yang g doyan coba... :hehe:
     
  9. Offline

    nozrad Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +49 / -0
    astagfirullah
     
  10. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    kayanya McCarthy yang sering fanatasi seperti itu jangan generalisasi dong. malah menurutku kalau berfantasi ya sama cewek lah
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,931 / -0
    kekNy gak mungkin bgt klo da laki2 gak ganjen2an di kantor :hehe:
    kebanyakan sih gitu :piss:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    parah berfantasi dengan sesama jenis, asli aib ni :onfire:

    keknya ini salah satu penyebab org jadi maho :swt:
     
  13. Offline

    altairgampes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    :panda::panda::panda:

    ma..maksudnya ini apaa.... :panda:
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    ^
    gw egk pernah tuh fantasi kyk gitu.

    fantasi gw paling ngese* di alam terbuka.
     
  15. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    fantasinya :kaget:
    ada aja orang yang kayak gitu :takut:
     
  16. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    yg ke3 itu bikin :muntah:
    mang ada yg gituan, cacad dah :swt:
     
  17. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,416
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,471 / -8
    nah ini kadang dan selalu yang ada pada seorang laki2. salah bicara d cap.

    tidak bicara d bilang boonk. :haha:
     
  18. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    najis ah yg no 3 ga normal kyknya
     
  19. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    sesama jenis???
    gua ngeliat bencong aja kabur.. hadeeeeeeeeeeeeehh ga bisa bayangin dah
     
  20. Offline

    assyouwiss Beginner Members

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wakakaka.. fantasi sesama jenis tuh normal yah.. pantes di sono banyak maho...:panda:
     
  21. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    :swt: nomor 3 tuh ciri2 maho gan..
    :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.