1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Tubuh Indah Para Artis Wanita Yang Paling Diinginkan Di Hollywood

Discussion in 'Random Images' started by Shippuden, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Sebuah situs berita Daily Mail mengadakan survey mengenai tubuh selebriti yang paling bagus dan diidamkam.Survei ini dilakukan terhadap 2000 perempuan di Inggris.Dan hasilnya, pemeran bintang Titanic, Kate Winslet berhasil dianugerahi sebagai artis Hollywood bertubuh paling diinginkan se-Hollywood.Ternyata dari hasil survey ini sempat mengejutkan karena artis Hollywood lainnya, Kelly Brook yang memiliki tubuh indah malah berada diposisi kedua.

    Dari hasil survei tersebut, Kate Winslet memperoleh 16 persen suara, Kelly Brook 15 persen suara, dan Halle Berry 12 persen suara.Terpilihnya Kate Winslet sebagai selebriti bertubuh paling diinginkan se-Hollywood menepis anggapan bahwa pendapat tentang tubuh seksi tidak lagi berpatokan pada tubuh para supermodel yang kurus.

    “Ini mungkin menunjukkan bahwa tidak lagi tubuh kurus yang paling penting bagi mereka, tapi tetap sehat”.Ungkap Dr Jacquire Lavin, Kepala gizi pada Slimming Word.

    Meskipun begitu, Jacquire menilai masih masih banyak kaum hawa yang tidak realistis memandang tubuh mereka, sehingga banyak yang merasa tidak puas dengan berat badan mereka.

    Berikut 11 selebriti peraih tubuh paling diinginkan Hollywood.

    [​IMG]
    1. Kate Winslet


    [​IMG]
    2. Kelly Brook


    [​IMG]
    3. Halle Berry



    [​IMG]
    4. Cheryl Cole



    [​IMG]
    5. Beyonce



    [​IMG]
    6. Megan Fox



    [​IMG]
    7. Lily Allen



    [​IMG]
    8. Keeley Hazell



    [​IMG]
    9.Kate-Moss



    [​IMG]
    10.Katie-Price



    [​IMG]
    11.victoria-beckham




    :grp:
     
    Last edited: Aug 21, 2010
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    saya juga suka liat cewe yang langsing tapi berisi :cinta: :mimisan:
    kalo yang kayak model terlalu kurus malah kurang menarik jadinya :rokok:
     
  4. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,496 / -1
    yang paling mantap menurut gw kelly brook :top:
     
  5. Offline

    turqouise Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +751 / -0
    Kalo Vic Beckham terlalu kurus kayaknya. Beyonce perlu kerja keras untuk mewujudkan bodi kayak gitu. Yang aduhai tetep si Megan Fox lah :malu2:
     
  6. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    katie price seksi bgt, tonjolanya lebih keliatan[​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    waduh puasa2 gini ada penggoda iman.. :hahai:
     
  8. Offline

    Blize28 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    Loh si gemma arterton ga ada ya?? cheryl cole boleh deh 1 mangkok.... :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    megan fox kok rasa-rasany kurus amat yak......gak se seksi sewaktu die pertama kali maen di transforme 1

    walau tetap bohai...tapi kekurusan ah menurut ane
     
  10. Offline

    xpartish Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emank sih cantiq..
    tp liad dlo actress without make up
    cekidot gan..
    search ja 1 by 1
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,357
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kok megan foxnya kurus amat sih ....sepertinya itu bukan deh ...yang terbaru bukannya malah tambah gemukan dia
     
  12. Offline

    adiyans Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    megan fox disini lebih keliatan natural lebih cantik ^^
     
  13. Offline

    quemisu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +464 / -0
    kurus sgt gak lawa sih...berisi sikit nmpk sexy...
     
  14. Offline

    poing2x Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah....
    Megan Fox Gak Pernah Luntur kecantikanmu...:sayangku:
     
  15. Offline

    kwang93 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    543
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    megan fox denger2 ada gosipnya itu transgender ya? :???:
     
  16. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    [​IMG]

    yg ini kynya yg paling ideal (mnrt gw) !
    :hmm:
     
  17. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    tau aja yang bening n semok...good bro
     
  18. Offline

    purwaceng Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    memang indah2 gan..sekseh abis..mereka rajin nge gym kali yak...makannya jadi sekseh gtu......
     
  19. Offline

    jakale Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok jessica alba ga masuk? kan manteb tuh bodynya.. @_@
     
  20. Offline

    Crosscrusade Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Megan Fox tetep yang paling sexy menurut gue:hehe:
    eh tapi katanya di transg****r ya klo bener:apa:
     
  21. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah emg cocok dikasih penghargaan kyk gitu :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.